Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
4 августа 2023 г.
странная логика, в современном мире работника тоже одним днём могут залэйоффить и все, у него job security не сказать что прям суперская
Ответов: 1
U
Ulyan
а уж если доо, которое почти год закрывать только
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
9 июня 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пжлст, на днях пыталась к динарскому счету в Райфе открыть еще один, тоже динарский. Не получилось, сотрудник говорит, нельзя. Это реально так или, как обычно, сходить в соседнее отделение?
Ответов: 4
Юлия
14 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, по метсным законам можно работать не на полную ставку? На полставки, на четверть? Я владелец ДОО, директор и пока единственный работник.
Ответов: 2
Why
4 апреля 2024 г.
А всё, собственно, и есть просто. Нельзя давать власти инструмент для легального убийства. Вот и всё.
Сегодня это террористы, завтра трансгендеры, через два дня - геи. И фиг знает, кто ещё.
Политики, опять же.
Лучше во всяком случае быть живым.
Да и случаи, когда казнили невиновного, очень и очень часты. Одно дело, когда посадили невиновного и нашли преступника. Невиновный может выйти. В случае казни - выходить будет уже некому.
Ответов: 2
Ruslan
9 февраля 2024 г.
Есть ещё много профессий, не обязательно в шпалоукладчики. Вы знаете, что значит быть токарем на современном оборудовании? 5000е зарплата может быть в любой стране, конечно если знаешь материаловедение, написание программы для токарного с учётом режимов обратки металла и т.п.
Teodor
13 марта 2024 г.
Короче, люди с карточками по недвиге это высшее сословие, новая аристократия, могут хоть сегодня идти работать в трафику
Ответов: 5
Tatiana
17 июля 2024 г.
добрый день, а кто может подсказать вилку цен на мрт ?в нови саде, белграде - значения не имеет, сколько раз люди здесь этот вопрос задавали, ни одного ответа не увидела, хотя бы примерно, никто мрт не делал?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Василий
10 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос на ночь глядя. Кто-нибудь знает, есть ли в НС сервисы по аренде инструмента? Нужен сварочный аппарат полуавтомат, буквально на один-два дня)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Консульство РФ в Белграде
.
26 декабря 2022 г.
Телемедицина разумеется доступна с любой точки мира, начинает работать как правило на следующий рабочий день.
Медицина в Сербии
Ivan
29 сентября 2023 г.
в нашем мире не знаю таких компаний:) никто не мешает купить шлем и кататься, я тут немного либертарианцем выступлю:) не понятно почему это должна быть ответственность компании
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения