Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Lana
4 августа 2023 г.
Юристы сказали, что теперь можно подавать на следующий ВНЖ за 3 месяца до окончания, то есть многим уже можно начинать подаваться. Опять же спасибо ведущему чатика за инфу)
Ответов: 2
U
Ulyan
А подаваться и раньше можно было, я в марте на июнь делал
A
Andrey
Ulyan
А подаваться и раньше можно было, я в марте на июнь делал
Аналогично.
Это радну дозволу только за месяц можно было, а боравак всегда за 3 и было
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Для многих консульств я слышала действует правило что до окончания боровака должно оставаться 3 месяца для подачи на визу. Это значит если у меня боровак заканчивает через 3 месяца и потом я его продлеваю то мне никак не податься в ближайшие 4 месяца (пока новую вклейку не выдадут) или все же решается как-то этот вопрос? 🙏🏻
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilya
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос.
На руках два паспорта. Срок первого истекает через 3 недели. Можно ли написать на почту в консульство и записаться минуя сайт? Именно заменить первый требуется. Третий месяц ловлю слоты и всё мимо
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Valeria
22 апреля 2023 г.
По чатикам ходят слухи, что 5-летние паспорта делают быстрее 3х месяцев. Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько сейчас от времени подачи до готовности проходит?
zhenya
29 марта 2023 г.
При этом есть такие сообщения (три месяца назад):
"Всем привет. Есть какая-то новая инфа по открытию счетов с внж без рабочего контракта? Зашли в Unicredit, Mobi - отказали. Как я поняла из чата - Поштанска не открывает больше. Кто-то с такими условиями может пробовал и открыл где-то еще?
Спасибо за ответы"
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Андреj
3 августа 2023 г.
тут скорее вопрос тем кто уже 3 года тут по ВНЖ, можно ли уже на ПМЖ подаваться)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
17 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, на какую визу (ЕС) можно податься если внж 3 месяца, а выписка по зп меньше 3х месяцев.
Может кто с таким кейсом уже подавался и может подсказать. Ну или список есть)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Lana
3 октября 2023 г.
Еще вопрос про прерывание ВНЖ. ВНЖ должен быть прямо непрерывный - 3 года, чтобы потом податься на ПМЖ. Или можут быть перерывы в действии и сколько по времени? Заранее спасибо за ответ)
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
А как долго хранится готовый паспорт в консульстве? Смогу ли придти за ним, скажем, через 3 месяца после того, как он будет готов к выдаче?
Спасибо
Ответов: 1
Antonina
2 августа 2023 г.
новости с полей: знакомая ходила в МУП по поводу получения ПМЖ через 3 года ВНЖ. ну конечно, мало кто там в курсе, большинство инспекторов вообще пытаются объяснить, что все не так:)) В итоге только 1 компетентная сотрудница смогла изучить закон с поправками и подтвердила, что можно на понедельник записаться на подачу на ПМЖ.
Ответов: 10
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12