Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
SanychMagnum
23 марта 2024 г.
Зная как работают сербы, дверь так вскроют что на ремонты и поправку потратится по итогу больше чем самому расхерачить стекло и не париться
Ответов: 1
A
A
пичально но факт
Похожие вопросы 🇷🇸
rom4ik
25 января 2024 г.
Сколько стоит в Сербии сделать зубы под ключ под наркозом сразу весь рот? Часть зубов надо восстановить ибо они частично разрушены, и часть вставить ибо они отсутствуют. Интересует примерная цена от тех людей кто знает цены
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ulyan
7 августа 2023 г.
я думаю, что тут как раз защита от схематоза, потому что компании чаще сами сообщают об увольнении, а бегать за каждым ипшником и контроллировать заморозки/обороты и тд становится все сложнее
Ответов: 32
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ivan
26 марта 2024 г.
У киа и хендай эта проблема на 1.6. Они слишком близко расположены в выпускном. Как итог - их оплавляет и всасывает в двигатель после того, как они трескаются, а это не гарантийка, спасибо маркетологам и искусственному старению. Купил бюджетно - трать на ремонт
Ответов: 8
Sᴛᴀnislᴀv
23 мая 2024 г.
Срочно! Подскажите, можно ли пройти годовое ТО в Сербии с треснувшим вверху лобовым стеклом? Длина трещины порядка 8см, само как-то треснуло ночью.
Сама трещина не ощущается при касании, то есть она внутри стекла
Ответов: 15
Julia
24 февраля 2023 г.
Это пробки выбило. Я залезла в щиток и подняла все, что могла там поднять. Правда, плита перестала работать. Так что электрик все же нужен.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ањ
19 июля 2024 г.
пипец конечно другой язык в стадии освоения рушит моск
скосила глаза вниз монитора и прочла про себя надпись как
О!чистить к0рзину
Ответов: 3
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Roman
26 марта 2024 г.
может я неправильно рассуждаю, но как мне кажется надо понять, что держак пропал и надеть цепи. если едешь и всё норм, то странно надевать цепи заранее на асфальте
FP
29 апреля 2024 г.
Потому что на полном/заднем: перед поворотом затормозил, передок загрузил, повернул, дальше открыл газ, вес сместился на задние шины, там зацеп больше, и едешь дальше. А с передним что? Перенос веса против тебя работает. Открыл газ раньше, потерял зацеп на поворот. Плюс understeer. Вес надо максимально держать на передке
Ответов: 5
🅰️nastasiia
23 апреля 2023 г.
У нас в квартире пыли дофига, а вокруг дома деревья и дороги нет большой. В Москве такие окна за неделю после мытья были, а тут уже пол года точно не мыли и норм еще. Думаю из-за того что мебель старая есть и дом старый, это я еще почти все ковры убрала, худу было.