Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
4 августа 2023 г.
Смотря насколько сильный головняк. Прийти в райф написать заявление чтобы все синхронизировали ок, а больше у меня тут пока ничего и нет ценного кроме банковского счета
Ответов: 3
T
Tatiana
Родителей/родственников и имущества у них в России у вас ни осталось?
D
Denis
Tatiana
Родителей/родственников и имущества у них в России у вас ни осталось?
Неа, никаких привязок и якорей, к счастью/к сожалению
T
Tatiana
Denis
Неа, никаких привязок и якорей, к счастью/к сожалению
Свобода как она есть👍😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
22 июля 2023 г.
Я переводил из рф бабло с накоплений прошлым сентябрём, только попросили подписать мутную бумажку, что я не спонсирую терроризмы. Алта Банка. Происхождение средств было всем по боку, хотя я у них же спрашивал, требуется ли
Ответов: 2
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
11 апреля 2023 г.
На мощном плане у меня кроме абонентки ничего не берут. Текущие остатки в приложении видны, скорее всего они не умеют такой баланс делать
Ответов: 1
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
katia
26 мая 2023 г.
добрый день.
подскажите, пожалуйста, где бы узнать про донорство в сербии, в белграде.
я перед отъездом сюда хотела встать в реестр доноров костного мозга, сдала им, но ничего не получила в ответ.
мне кажется, что это важно и кого-то может спасти, хоть и процент совпадения невелик.
Медицина в Сербии
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу
Ответов: 1
Anna
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пришла смс что закончился интернет пакет на mts. Банковской картой пока пополнить не могу. Наличкой чтобы пополнить - это в Мой киоск?
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
24 ноября 2022 г.
Пару раз встречал здесь в чате, когда отказывали в разных банках - «ну пойду тогда в Альте открою». Скажите, чем так плоха Альта, что ее на крайний случай оставляют? При подаче заявления в центральном офисе у меня остались положительные впечатления, все четко, быстро, по делу… В Поштанска подавал, там больше ощущение бардака…
И есть ли какой-то рейтинг банков - какие чем лучше?
Ответов: 43
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде