Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Aleksandro
3 августа 2023 г.
Скажите, а по основанию "Обучение в ВУЗе" боравак не станут на 3 года давать? Нет этого в законе?
Ответов: 3
A
Alexander
написано до трёх лет. сейчас как дают, на год или на время обучения?
A
Aleksandro
Alexander
написано до трёх лет. сейчас как дают, на год или на время обучения?
Неизвестно. Раньше выдавали вроде на 1 год, иного в законе не было предусмотрено.
Сын подал документы на ВНЖ до вступления закона в силу, а с паспортом ему приходить после. Обучение - 4 года.
A
Alexander
Aleksandro
Неизвестно. Раньше выдавали вроде на 1 год, иного в законе не было предусмотрено. Сын подал докумен…
есть некоторая надежда, что будут давать на 3, но это чистое моё предположение
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
27 июля 2023 г.
Ну по языковым курсам к примеру вам не дадут внж на 3 года, если обучение не предполагает обучение на 3 года
Michael
28 июля 2023 г.
Хочу уточнить, сори, что сам не вычитал в законе, внж на 3 года понятно, но ПМЖ тоже реально через 3 года?
Alexander
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто разобрался, как податься на продление ВНЖ по новым правилам, сразу на 3 года и сразу с разрешением на работу? Или всё ещё нельзя так?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeny
2 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите закон о внж на 3 года по работе когда начнет действовать? У меня продление в декабре, есть шанс что продлят на 3 года или это только со следующего года заработает?
Darina
26 февраля 2024 г.
Скажите, а без полиса омс в гос школу возьмут?)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Максим
19 июля 2023 г.
Подскажите, отсчет 3 лет ( если примут закон ), будет идти с момента принятия самого закона? Или если на этот момент я условно отжил год, то мне останется 2?
Ответов: 8
Ирина
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите можно устроиться в гос.школу (3 класс)? Какая лучше. И если нет ВНЖ, то школа будет платной?
Ответов: 2
Полина
28 января 2024 г.
Подскажите, а работа в ординатуре оплачивается в течение 3-5 лет, что я прохожу ее?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
24 июля 2024 г.
А скажите пожалуйста, на сколько первый ВНЖ по учебе ребенка дадут, на год или бывает, что на три сразу дают?
Ответов: 39
Марьяна
31 марта 2024 г.
Подскажите, а с какого возраста можно учиться на права? Дочери 17 будет.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…