Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
3 августа 2023 г.
Странно Канеш. То есть я вот теоретически как ИПшник заморочусь с получением всех дозвол, а моя супруга тип просто так сможет работать?
Ответов: 2
K
Ksenia
она уже достаточно настрадалась как жена ИПшника, все справедливо (шутка)
R
Rustam
Так в гермашке так же по блу кард
Похожие вопросы 🇷🇸
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Olga
6 ноября 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста примерно какой налог паушальный для ИП ( я дизайнер графический) и муж и сын прицепом могу же внж получить, если я ИП открою?
Ответов: 12
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Aleks
15 июля 2024 г.
Всем привет. Вот такая загадка. Привремени боравак от прошлого года у меня в загране по недвиге(налепница). Если я регаю ип, то как я могу работать??? В связи с нововведениями в закон о запошляваню странаца ст.3 я могу работать без радной дозволы или нет???
Ответов: 17
Tim
23 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня открыто ИП, могу ли я устроить к себе официально как сотрудника свою маму, чтобы она могла по рабочему контракту получить внж?
Ответов: 4
insanemainframe
26 июля 2023 г.
Ребят, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня ВНЖ по ИП жены, но по нему нет оборота, но зато оборот есть у моего ИП, открытого уже после получения ВНЖ. Пойдет ли просто спонсорское письмо от меня? Или важно будет показать оборот по тому ИП, по которому получали ВНЖ?
Zilya
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, хотела бы получить внж при покупке квартиры, но я зарабатываю хендмейдом на запад. Может быть кто-нибудь в курсе, корректно ли работает etsy, paypal у нерезидентов и вообще с внж можно будет ли этим заниматься?
Ответов: 38
Serbia / Сербия: место для общения
Margarita
6 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос, если я расписана с молодым человеком, у него есть возможность получить внж (работа). У меня там трудоустройства нет, я по-другому внж получить не могу?
Serbia / Сербия: место для общения
Агния
20 марта 2024 г.
Хм, а почему удостоверение доверенности неактивно?
Мне нужно как раз оно!
Я что-то не так делаю?
Сорри за тупой вопрос
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде