Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
1 августа 2023 г.
Такс, муж сказал 15 к полностью все, это 40 метров. Из них три тысячи у нас пакет: интернет с теликом и моя симка. Вот, остальное коммуналка.
Ответов: 1
I
Igor
Ну в принципе и здесь так
Похожие вопросы 🇷🇸
Anatolii
18 мая 2024 г.
Говорили с человеком, у него два пикапа -- Хайлюкс и Амарок.
По его словам, всё, что имеет кузов -- теретно. Амарок на V6 3л ему обходится в 40к динар в год.
*Завидует молча, бо моторы у нас одинаковые 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman🥼
18 августа 2023 г.
Общественность заявляет около 3500-4 в месяц. Но я бы на житни трг просто сходил бы и уточнил,там вполне вменяемые люди сидят,причем даже с английским
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evgeniya
14 февраля 2023 г.
Как дорого🙈 у нас стабильно тысяч 9 за вообще всю-всю коммуналку, вместе с дорогим интернетом. 75 метров в Вождованце, дом 2011 года, хороший.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Teodor
7 марта 2024 г.
Но что-то все равно дороговато выходит 15 тыс "за остальное", по крайней мере вне БГ. У меня выходило порядка 15 страховка + 10 остальное.
Anna
18 января 2023 г.
К слову - как вам кажется цена 1350 евро в месяц за большую трешку (85 кв м) в Вождовац (1 автобус 20 минут до центра), рядом 2 магазина и торговый центр, уже включающая в себя комунальные платежи, белый картон на 4-х человек, уборку и интернет, нормальная?
Ответов: 24
PK
12 апреля 2024 г.
Превышение до 20 это три тысячи. Так что многие так и ездят
Viktoria
5 декабря 2023 г.
Чемоданы не приговор. У нас было всего 5 чемоданов. Но, ешкин кот, 37 коробок ещё перевозили перевозчиком: 12 из Казахстана, 25 из РФ 🤦 Все, я мужу сказала, что теперь все переезды исключительно в пределах Европы.
Ответов: 3
Leo
25 апреля 2024 г.
в целом у меня была давно опель корса b, по размерам такая же как и фиат, на дальняки гонял и зимой в том числе, и все было окей, а это машина 30 летней давности, фиат то современнее
FP
6 марта 2024 г.
Поэтому mx5 с турбокитом это прямо ультимативный трек тул в бюджете до 15-20к (со всеми апгрейдами). Дальше уже конечно лотусы, m2 competition и прочие
Ответов: 10
Anna
26 июля 2023 г.
А это норм, что там за человек 15, против ноль и по 160 человек не голосовало? И так по всем пунктам.