Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
1 августа 2023 г.
И прям спросили, а муж работает, а в том году работал? В общем все записали ✍️
Ответов: 4
I
Igor
Не подскажете, в каком районе такие обходы были?
A
Anna
Igor
Не подскажете, в каком районе такие обходы были?
Лиман 1
I
Igor
Anna
Лиман 1
Год живу в Белграде, но к своему стыду не знаю где это 😊
A
Anna
Igor
Год живу в Белграде, но к своему стыду не знаю где это 😊
Это Нови Сад🙈😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Arsenii
4 ноября 2022 г.
Вот например я из Росси приехал, там работал с механизмами, допустим, ну ясное дело все на работе верез слово люьт мат. Выходит я говно?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
anna
2 января 2023 г.
А почему говорят галочка "я уже путешествую" то не работает на черехапе в страховке? Я так делала все работало))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Liza-bela
9 сентября 2023 г.
Подскажите, муж оформил ОМС на всех, кроме меня - неработающей жены. Ему дали бумажку, которую я должна заполнить и заверить у нотариуса. Правда так, он верно понял?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Borisova
13 марта 2023 г.
А вдруг кому? Мне тут ребята русскоязычн климу ставили, и это супер было. Ну и другие работы.
Ksenia
28 августа 2023 г.
Привет. Вдруг кто-то был на Аде в выходные, работает ли еще Град на води? Мы специально из-за него хотим поехать, а проскакивала информация, что он уже закончил работу (
Ответов: 5
Daria
25 апреля 2024 г.
Привет! Я погуглила, но так и не поняла - если ип открыто в этом году, мне нужно получать рабочее разрешение? Такой же вопрос про ип подруги, который она открыла в конце прошлого года - ей нужно получать рабочее разрешение на себя?
Alena
20 декабря 2023 г.
Почтовики, конечно, интересные товарищи) Пишут, что была попытка вручения, хотя мы в это время были все дома и звонка не было. И теперь она в самом далеком отделении. 🤪 А вы не знаете, сколько посылка лежит на почте? Месяц?
Ответов: 5
Екатерина
16 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, где ищите работу, те, кто уже переехал? Есть hh или что-то подобное? Как вообще русским устроиться работать, берут? Я как поняла, нужно сначала внж оформить и далее искать работу?
Dmitry
22 июля 2022 г.
Да. В агентство все отдавала жена. А они уже сами все остальное делали.
Ответов: 13
Serbia: visas for other countries (chat)