Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
1 августа 2023 г.
надо полгода чтобы утрясли все формулировки, тогда будет понятнее я думаю
Ответов: 1
V
Vadim
ну они с апреля утрясали же :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
22 июля 2023 г.
А если у меня истечет срок внж к концу рассмотрения, мне наверно откажут в ностификации?
Медицина в Сербии
Ulyan
27 июня 2024 г.
а то мне через месяц придется подаваться снова, если они будут в том же режиме тупить
Ответов: 4
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Daria
22 апреля 2024 г.
а все правильно делаю - эта же страничка для ожидания? следующий месяц будет показываться? а то не прокликивается переход на май
Консульство РФ в Белграде
Ulyan
3 февраля 2024 г.
просто по старым подачам в электронке обработка занимала до 2 месяцев, соответственно ожидание термина еще до месяца могло быть. интересно, как сейчас вот это все работать будет
Ответов: 5
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ответов: 2
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
A?
12 апреля 2024 г.
да мне кажется я там разницы не увижу, а по факту потом эти пару миллиметров сыграют херовую шутку
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
5 октября 2022 г.
Добрый день.Бегло пролистал чат,и если я правильно понял,шенген сразу после получения ВНЖ никтотне выдает,надо ждать полгода.Это так?
Serbia: visas for other countries (chat)