Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
1 августа 2023 г.
мобилизация в глазах многих людей (женщин) = "хз че происходит, хз что будет дальше, мб границы вообще закроют, надо уезжать", по этой причине вполне могли и уезжать, разве нет? по-прежнему не понимаю, что именно стало таким триггером
Ответов: 1
I
Igor
Как весело тут стало ))
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2
ロマ
30 июня 2023 г.
Привет, народ, а где этот подстатус вообще смотреть? У меня просто приняты и всё тут)
И ещё, до конца по чату не понял, но сколько примерно ждать с 30% до 60%? А то не понял, не то должно почти сразу перескочить, не то 1.5 месяца))
Консульство РФ в Белграде
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Ну тогда не вводите людей в заблуждение - вопрос был в контексте «нужно ли делать если выехал».
Иначе это все нагнетание какое-то и увеличение мифологии вокруг.
Serbia / Сербия: место для общения
Vadim
7 сентября 2024 г.
Эх блин а мы не попали.. я протупил - на проходке спросили "вы на прайд ? неа мы посмотреть - тада низзя. А если мы таки хочет на прайд ? все поздняк - не пустим" :) видимо подумали "а может этот чувак бить участинков собирается - тем более он на ЛГБТ ни разу не похож" :) короче в следующем году буду умнее - попрошу дочку меня накрасить :)
Ответов: 4
Dmitry
23 октября 2023 г.
Ваша позиция мне гораздо ближе, чем вот эти все "где родился там и пригодился". Наверно это самый правильный путь -- если надо начинать сначала, то начинай, а не ной, что "все не так и все чужое".
Но ведь это тяжело, не? Особенно когда было, что терять в РФ.
(ну я по себе сужу..)
Anna
1 августа 2023 г.
К нам приходили на этапе продоления ВНЖ по работе, может, конечно, это была женщина не из МУПа, а так совпало) спрашивали снимаем ли, сколько комнат, работаем ли. На 100 процентов, конечно, не могу сказатт что это из МУПа была женщина, я ратсерялась, недавно перепись была, думала еще какой-то соцопрос. Но к другим-то не приходили, было в конце июня.
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Paul
25 октября 2023 г.
интересна, конечно, логика с изъятием паспорта в другой стране. Почему бы не погасить его и оставить, чтобы у человека не было проблем на выезде?
Пока писал уже добавили коммент, что можно на этом настоять
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Константин
27 мая 2023 г.
Штамп вообще иногда не ставят если что, а ещё люди бывают меняют паспорт и даже это не проблема) не надо дезинформацию просто такую впаривать людям, зачем это вы делаете я не знаю , может расскажете и я тоже буду байки людям втирать