Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
1 августа 2023 г.
Армения кстати вряд ли будет молча смотреть как все уезжают в Сербию, что-нибудь выкатят тоже
Ответов: 4
А
Анастасия
Клятвенное обещание не призывать, если что?
R
Rustam
У них и так 0% налог для ит, куда дальше-то
👻
Deleted Account
Rustam
У них и так 0% налог для ит, куда дальше-то
Я про документы. ВНЖ, паспорта и всё такое
R
Rustam
Deleted Account
Я про документы. ВНЖ, паспорта и всё такое
Так внж на раз выдается и паспорт
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
если русские уедут из Сербии разом - никто и не заметит, сербы будут жить, как раньше
Ответов: 2
Alexander
20 сентября 2023 г.
Очевидно, Сербия не собирается становиться прокси-государством в центре Европы со всеми вытекающими для Сербии последствиями (вплоть до отмены безвиза с ЕС).
Daniil
14 мая 2024 г.
За полгода в Сербии ни одного привета от незнакомых сербов не было, не видел такой особенности вообще
Добарданить можно сколько угодно, но в ответ постоянно прилетает акцентное "Спасыбо". Они русских детектят на изи, сколько не хваль и не добардань
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Ilia
22 декабря 2022 г.
А так-то никто не спорит, что лучше жить в Швейцарии. Ну или уйти отшельником в тайгу и пережидать там. Но почему-то недовольные выбрали Сербию.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Олеся
9 мая 2022 г.
Сербия, на мой взгляд, хороша для относительно быстрого переезда, надолго тут по временной лицензии не задержишься, нужно будет что-то делать когда она закончится
Ответов: 4
Медицина в Сербии
LXIX
16 декабря 2023 г.
в Сербии кажется есть гуманитарные визы btw и на убежище можно будет податься. в лагере в Крняче много русских вместе с украинцами размещали.
но пока паспорта не начали аннулировать, мы не узнаем, что будет делать Сербия по этому поводу
Ответов: 6
Соня
24 октября 2023 г.
Это собственно и пугает, что времени не так много, но в Сербии везде отказывают, поставили только от столбняка
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Mikhail
1 марта 2024 г.
Я планирую его летом в Сербию перегнать)
Будет единственный Марс с Армянскими номерами во всей Сербии, видимо)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
LXIX
28 декабря 2023 г.
Кстати, забавно, что Хилл поздравил всех с Новым годом и хочет в отпуск уже, а русские власти каждый день про СТРАШНЫЙ МАЙДАН разгоняют. Реально каждый день кто-то что-то рассказывает, спать не может, все о майдане в Сербии думает. Ну и кто тут, спрашивается, вмешивается в политику Сербии на самом деле)
Ответов: 3
Mikhail
10 марта 2024 г.
Летом планирую в Сербию перегнать и там ездить на армянских номерах
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…