Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Igor
31 июля 2023 г.
Читая этот чат теперь приучил себя: присоединился к чату/пропустил что-то, иду в закрепы смотрю. Более 5 раз на дню одни и те же вопросы. Люди, кто терпеливо на них повторно отвечают - личности с титановыми нервами ) спасибо вам 🙂
Ответов: 1
A
Antonina
нас мало, но мы есть:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Каролина
3 октября 2022 г.
Всем привет. Слушайте, а как вы пользовались CityExpert, нормально все было? Забронировали встречу - на звонки и email хозяин не отвечает, на встречу не пришёл. Я вот теперь опасаюсь ещё там что-то смотреть, только время своё потеряла:(
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
3 августа 2024 г.
Всем привет!
Знакомые и знакомые знакомых болеют ковидом (тесты +), да и я сама вроде как заболела сейчас.
Кто-то что-то слышал об этой волне тут сейчас? Поиск по чату не дал информации, мб не обсуждали ещё
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ekaterina
4 июля 2023 г.
Извиняюсь, что в родительский чат, но здесь больше всего народу))) нужен подолог с установкой коррекции на ноготь
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
3 ноября 2022 г.
Нина, хотела сказать спасибо вам за подсказку насчёт чата Медигрупп. Очень помог, когда записывались на прививки. Отвечают быстро и на все вопросы, очень облегчает запись таким временно косноязычным, как я))
На всякий случай добавлю ещё их емейл в отзыв, возможно, пригодится другим
[email protected]
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexey
1 августа 2023 г.
Ещё один момент - ватсапп и телега не работают на звонки (с впн не пробовал), обошёлся встречей в google meet. Для удаленщиков - Teams работает))
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
21 июля 2022 г.
Я прям боюсь предположить, где в этот раз чатик порекламировали, раз теперь одни девушки приходят :)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Герман
27 марта 2023 г.
Все привет! Пытался подключить вай фай через yettel. Там поначалу все приняли, а сегодня сказали что мой внж им не подходит, и нужен какой то forein ID на 5 лет. Типа пмж что-ли? Кто то с подобным сталкивался?
Ответов: 6
Игра✌️
22 мая 2024 г.
Сейчас решил перечитать чат, от некоторых участников беседы исходит нескромный гбшный флер от сообщений))
Хочу обратиться к особо активным, будьте бдительнее, если из РФ пишите
Alina
19 июля 2023 г.
Уважаемые родители!
Я начала искать по чату и у меня сложилось впечатление, что с моим вопросом в другой чат надо идти.
В чем принципиальная разница между бороваком и внж? Тут фигурирует фраза на чат по внж, можете скинуть мне ссылку, пожалуйста?) у меня есть подозрение, что нам и боровака хватит😅
Ответов: 4
zhenya
29 марта 2023 г.
При этом есть такие сообщения (три месяца назад):
"Всем привет. Есть какая-то новая инфа по открытию счетов с внж без рабочего контракта? Зашли в Unicredit, Mobi - отказали. Как я поняла из чата - Поштанска не открывает больше. Кто-то с такими условиями может пробовал и открыл где-то еще?
Спасибо за ответы"
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения