Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
31 июля 2023 г.
я так и не порадовался толком, что стало 3 - такое ощущение, что еще нельзя 😬 или что-то пойдёт не так и поправки изменят\отменят )
Ответов: 1
👻
Deleted Account
не радуетесь чтобы потом не расстраиваться, я так и живу
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 октября 2023 г.
Мне кажется, это непредсказуемо))) Будет хорошо, что правда не начнут требовать обратно.
Но на гоуслугах написано, что основание для отмены даже переезд в другой регион
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
29 сентября 2023 г.
Можно вообще мнение не высказывать, тогда ничего никогда не поменяется)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Андреj
22 октября 2023 г.
ну тем кто приехал недавно все равно еще 3 года ждать до пмж, а законы еще 10 раз поменяются)
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Veronika
28 июля 2023 г.
Ну я бы не назвала это упрощением) это ускорение - да. Но на результат никак не влияет)
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
22 июля 2023 г.
Скажите, кто понял, рассмотрение (принятие или что-то там) гражданства за год пл работе еще будет рассматриваться или как понять, что его не обсуждаи, как буд-то и не было такого предложения. Не понимаю, еще надеяться и ждать или уже не надо )))
DMITRII
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер.
Сгоняли сегодня сделать фото на визу и остались недовольны результатом. Во-первых, углы закруглили зачем-то, во-вторых, не сказали, что волос так лежит, а в-третьих кажется, что размер лиц меньше требуемых... Фон тоже просил не белый
Загоняюсь, или лучше переделать?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)