I
Igor
31 июля 2023 г.
Уже несколько сообщений в чате встречалось, у ИП (паушал, книгаш) меньше шансов на получение гражданства? Это правда?
Ответов: 10
T
Tatiana
Такого никто не писал. Писали так: есть проверки и могут отказать в сербском гражданстве. Остальное накрутили уже сверху и без оснований по принципу "нагрей себя сам"😂
A
Alena
закон еще даже не вышел про гражданство, практики тем более нет, закономерности не вывести
E
Eugene
Alena
закон еще даже не вышел про гражданство, практики тем более нет, закономерности не вывести
Ну речь-то была про текущую практику, сейчас же тоже можно было после 5 лет ВНЖ получить ПМЖ и податься на гражданство
S
Sam
Eugene
Ну речь-то была про текущую практику, сейчас же тоже можно было после 5 лет ВНЖ получить ПМЖ и пода…
да, интересует именно текущая практика, она останется без изменений, так как закон меняет сроки и основания, но не предписывает госбезопасности никого не проверять. А значит, текущая практика просто продолжится

Tatiana
Такого никто не писал. Писали так: есть проверки и могут отказать в сербском гражданстве. Остальное…
Лично я не накручивал. Просто я предполагал, что если мне раз за разом разрешают находиться в стране, проверяют, продлевают, то и "накручивать" себя при подаче на гражданство не надо. Лично в моей логике мне не нужен ни опасный ИП, ни опасный гражданин. Но Сербия не обязана руководствоваться моей логикой и поэтому я хочу хотя бы как-то предсказать её логику. Раз уж даже сейчас прожившим тут 5 лет ИП-шникам могут отказать в гражданстве.
T
Tatiana
Sam
Лично я не накручивал. Просто я предполагал, что если мне раз за разом разрешают находиться в стран…
Я отвечаю не вам. А вы отвечаете не мне, а на какие-то свои мысли в своей голове: пока речь была только о том, что проверяют всех (не известно как и ещё бы не проверяли😉). Про ип додумали уже сверху. А люди читают и пугаются.
Давайте, пжлст, поэтому закончим. Придет София и все расскажет. Если захочет.
S
Sam
Tatiana
Я отвечаю не вам. А вы отвечаете не мне, а на какие-то свои мысли в своей голове: пока речь была т…
сорян, грешен, каюсь, я уже подметил, что вам лучше не отвечать, бес попутал, больше не буду )))
T
Tatiana
Sam
сорян, грешен, каюсь, я уже подметил, что вам лучше не отвечать, бес попутал, больше не буду )))
Ну, я не виновата, что некоторые не умеют в логику и в смысл прочитанного😂
С
София
T
Tatiana
София
Спасибо большое!🤝

Похожие вопросы 🇷🇸