Такого никто не писал. Писали так: есть проверки и могут отказать в сербском гражданстве. Остальное накрутили уже сверху и без оснований по принципу "нагрей себя сам"😂
A
Alena
закон еще даже не вышел про гражданство, практики тем более нет, закономерности не вывести
да, интересует именно текущая практика, она останется без изменений, так как закон меняет сроки и основания, но не предписывает госбезопасности никого не проверять. А значит, текущая практика просто продолжится
Лично я не накручивал. Просто я предполагал, что если мне раз за разом разрешают находиться в стране, проверяют, продлевают, то и "накручивать" себя при подаче на гражданство не надо. Лично в моей логике мне не нужен ни опасный ИП, ни опасный гражданин. Но Сербия не обязана руководствоваться моей логикой и поэтому я хочу хотя бы как-то предсказать её логику. Раз уж даже сейчас прожившим тут 5 лет ИП-шникам могут отказать в гражданстве.
Я отвечаю не вам. А вы отвечаете не мне, а на какие-то свои мысли в своей голове: пока речь была только о том, что проверяют всех (не известно как и ещё бы не проверяли😉). Про ип додумали уже сверху. А люди читают и пугаются. Давайте, пжлст, поэтому закончим. Придет София и все расскажет. Если захочет.