Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Igor
30 июля 2023 г.
А вот интересно, на новый ВНЖ (с 01.02) подача через сайт, но сейчас так можно подавать только взрослых, дети - только через личный визит, как это будет работать?
Ответов: 1
M
Money_bot
А смысл гадать? Как сделают, так и будем подавать. Подозреваю, что все так и останется.
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
26 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста,
а есть какая-то инструкция как детей подавать?
по взрослому работающему через портал, далее второй взрослый по воссоединению (одновременно с первым заявку делаем), а куда бежать с детьми?
Bakhareva
3 мая 2023 г.
А через сайт еУправы можно ребёнку продление ВНЖ сделать? Если да, то как? Только со своего аккаунта? Или это в принципе там не возможно за ребёнка сделать?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Маша
16 мая 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста: сейчас если подавать доки на продление внж ребёнку - присутствие самого ребенка нужно? В прошлом году мы без него все делали, но может в этом что-то поменялось после 1 февраля?
Ответов: 2
Evgenii
22 ноября 2023 г.
Кстати. Недавно пришла рассылка от МУПа о том, что подача документов на единое разрешение будет только онлайн. В связи с этим вопрос к общественности, может быть кто-то узнавал как тогда подаваться семье с детьми? в частности на продление.
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Ульяна
3 марта 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, есть ли какая то мини инструкция, с чего начать поиск сада) какие документы требуются, совсем недавно здесь и даже не знаю с чего начать поиск, еще и язык не знаю ни английский, ни сербский)
Приглядела один сад, может кто то ходит туда? Что могли бы о нем сказать?
Ответов: 6
Нина
27 августа 2024 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, мы только оцениваем возможность переезда, у нас трое детей, и сидеть с ними дома в новой стране это конечно ахтунг. Как я поняла, из сообщений выше, гос сад недоступен, а за частный нужно быть готовыми отдать от 30 до 60 тыс в месяц? Вариантов больше совсем никаких нет?
Ответов: 20
Anastacia
30 января 2023 г.
Уважаемые родители, возможно, этот вопрос уже подымался, но по вводным словам найти не могу!
Подскажите пожалуйста, правда ли это, что детям и подросткам проезд в общественных транспортах бесплатный?
Слышала от знакомых, но мало ли.
Ответов: 4
Динуля
21 августа 2023 г.
Ребятки, а не подскажете контакты просто нотариус в Нови сад
(Можно же для получения одним человеком различных документов получить доверенность у других людей здесь, а потом, в РФ ее перевести?)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Vladislav
27 октября 2023 г.
Привет!
Может кто-то проходил подобный квест уже:
Нужно удаленно выписаться из квартиры или прописаться в другую (чтобы автоматически выписали из текущей).
И если механика понятна, когда это касается только взрослых (через консульство и заявление), то не понятно, как это сделать, если есть несовершеннолетние дети.
Кто-то может подсказать ?
Ответов: 20