А
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
V
Vadim
сэв следующей итерации будет единое не привязанное же к раьотодателю вроде ?
S
Stepan
Не уволят, просто ЗП минималку сделают и вы будете в рабских условиях год жить
А
Анастасия
Stepan
Не уволят, просто ЗП минималку сделают и вы будете в рабских условиях год жить
Ну это вряд ли.
Нет смысла бесить работника и оставлять у него при этом допуски))
А
Анастасия
Vadim
ну вы еще не сталкивались с албанской мафией 😁
Так как я к конкретному работодателю еду, то если столкнусь, значит вопрос сброса боравака при смене работы у меня уже случился))) что возвращает к первому вопросу))
V
Vadim
Анастасия
Так как я к конкретному работодателю еду, то если столкнусь, значит вопрос сброса боравака при смен…
ждем правиприменительной практики чо.. по старому он сбрасывался но неивсе фирмы сообщали об этом в муп и бороваки работали... по новому вроде привязки нет и боровак не превратится в тыкву... но увидим
А
Анастасия
Vadim
ждем правиприменительной практики чо.. по старому он сбрасывался но неивсе фирмы сообщали об этом в…
Ну просто может случиться абсурдная ситуация, что при наличии работы в Сербии будет выгоднее себе по ИП сделать)))
(у меня есть всякие подработки, надо посмотреть на сколько там оборот и налоги...)
V
Vadim
Анастасия
Ну просто может случиться абсурдная ситуация, что при наличии работы в Сербии будет выгоднее себе п…
к тому времени когда заработаешь право на стално уже все прояснится :) пока не парься
А
Анастасия
Relato
Не всякий работодатель согласится. В итоге и ИП и в штате.
Ну да, ИП и штат, я не имела ввиду через ИП отношения с работодателем оформить (по идее это незаконно вроде).

Похожие вопросы 🇷🇸