Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
30 июля 2023 г.
А куда, кстати, нести нострифицировать дипломы? Мне просто всё вломы это сделать, а у меня их, сцука, несколько, и их мы только переводили для подачи на внжу
Ответов: 5
A
Aleksei
см. выше ссылки, агенция за квалификация
U
Ulyan
https://azk.gov.rs
D
Dima
Ulyan
https://azk.gov.rs
В Сербии же действует взаимное признание дипломов, разве нет? Достаточно перевода
U
Ulyan
Dima
В Сербии же действует взаимное признание дипломов, разве нет? Достаточно перевода
Перевод и нострификация нужны
A
Aleksei
Dima
Апостили не нужны
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
12 мая 2022 г.
Друзья, сейчас поеду отвозить диплом на перевод, хочу уточнить - аккредитацию специалиста, который прилагается к диплому отдельной книжечкой нужно переводить? Или он здесь не играет роли?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Mr
15 марта 2024 г.
А кто-нибудь получал перевод с апостилем на справку из АПР о наличии ИП?) а то тут венгры хотят (не просто для шенгена)
Справки я эти брал много раз, и перевод у судского тумача делал, но апостиль... где такое ставят-то
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Lu
1 июля 2024 г.
Вот у меня просто от landlordа только уговор о закупу(собственно мой) и его уговор о купопродажи, но он на несколько страниц и я не понимаю мне их все грузить или как
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Медицина в Сербии
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dr
24 декабря 2022 г.
А зачем тогда в рф аккредитацию сдавать, иметь печать, да и вообще диплом получать?)))
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Why
15 августа 2024 г.
Только как его нести, я просто не совсем понимаю? Просто распечатать? Я проверила на Росреестре, подпись ок и валидна
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
9 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, перевод диплома делать нужно уже на месте или можно в Мск сделать?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения