Да, я уже взяла, на всякий случай, такую справку, но думаю, по сроку уже потом свежую придется брать. В рф позже надо будет за собакой лететь, возьму свежую. Мне ее за полчаса в ЗАГСе сделали, пошлина 200р.
A
Artem
Аффинитив(с заверением вашей подписи консулом) миграционная полиция для ВНЖ по внебрачному партнёрству больше не принимает, хотят строго из ЗАГСа справки. До марта-апреля'23 их оба варианта устраивали.
я и написал что он один на ГОРОД :) все општины города идут в одно и то же место... в управу за странце. но да - в НС например могут быть и свои правила.
Возможно. В Белграде отказывались принимать в мае, требовали справки ЗАГСа. Причем подавал за меня работодатель(очень крупный), миграционка отправила нас за справками. Но итог интересный - они все таки согласились одобрить через пару недель доп.ожидания, пока я пытался добыть эти дурацкие справки. Но мол в последний-последний раз в качестве жеста доброй воли))
возможно по той причине что регистрация брака - если ты соврал что не женат - будет косяком по зак-ву РФ - то есть последствия у тебя будут если соврал нехорошие - а вот от легализации "левой" подружки последствий для тебя в своем гос-ве не будет