Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
29 июля 2023 г.
А в чем профит кроме того что можно другим переводить деньги в Сербии? Всегда интересно было
Ответов: 3
👻
Deleted Account
На этот счёт можно переводить деньги, например, с карты предузетника.
Чтобы котлеты денег не снимать/класть.
Ну и наверняка с лимитами что-то получше, но я не уверен.
Можно платёжки по qr оплачивать ещё
D
Denis
Deleted Account
На этот счёт можно переводить деньги, например, с карты предузетника. Чтобы котлеты денег не снима…
Оо, кайф. Котлеты снимать вносить реально гемор, еще и по 150к в день только
A
Anna
Кредитку можно получить. Для аренды авто хорошо
Похожие вопросы 🇷🇸
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
8 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, можно где-то поменять наличные рубли в Белграде? Или нереальная задача?
Vlad
6 августа 2023 г.
Кстати, ещё интересный вопрос: облагается ли доход за рубежом каким то налогом в Сербии?
Ответов: 10
Andrei
19 мая 2022 г.
Интересно, а можно карты мир и прочие оплаты из Рф принимать на сербскую компанию?
Ответов: 1
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilia
28 сентября 2022 г.
Подскажите, какие варианты есть перевода денег из Сербии в Россию? Нужно же кредиты оплачивать
Ответов: 12
Max
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, извеняюсь если вопрос покажется глупым кому-то, финансовые вопросы очень интересуют а актуальную информацию не могу найти. Наличные рубли в Белграде (Сербии вообще) ещё меняют на другие валюты? Сербские динары, доллары, евро?
Ответов: 6
Andrei
4 мая 2022 г.
Кто то тут пределагал счёт в Сербии открыть удаленно с картой? Интересно с внж Испании проще ли?
Ответов: 2
Michail
28 февраля 2023 г.
А кто знает, можно ли включить Свифт в сербском райфе на отправку денег (физ.лицо) при условии проживания в Сербии по ВНЖ больше года? Что-то такое слышал, что можно подойти в отделение и там включат эту возможность, но интересно, был ли у кого-то реальный опыт
Deleted Account
14 октября 2022 г.
Подскажите, работают ли какие-то денежные переводы из России в Сербию?