Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Andrey
29 июля 2023 г.
И прям сразу все отделения миграционки готовы собирать биометрию и печатать карточки странцев? Да ну нафиг. Я и до февраля то сильно сомневаюсь что будут готовы 😁
Ответов: 3
A
Aleksandr
А что мешает такую же налепку шлепать как сейчас но на три года?
A
Antonina
ну полгода им для этого и дали, чтобы подготовились. Верим, что полако не помешает!
K
Konstantin
они это уже делают для стального, так что тут вопрос только в загруженности
Похожие вопросы 🇷🇸
Niklas
27 апреля 2024 г.
А чего все переживают, что у вас снимут отпечатки? В чём прикол? Ну снимут, вам же биометрический паспорт выдают. Ещё и фото сделают на месте, а не красивое в фотосалоне. Более того, если вы надумаете сделать себе визу шенгенскую или ещё какую, у вас их точно так же возьмут.
В БГ взяли отпечатки в феврале, насколько я помню.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Marina
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на получение готового биометрического паспорта слоты так же 20го выкладывают? Есть ли смысл ловить слот на январь, если сейчас паспорт на 80% готов?
Ответов: 1
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
George
28 сентября 2023 г.
Ребята, а как с загранпаспортом? Нужно сперва 20-го числа поймать слот на подачу документов, потом отслеживать готовность и потом ловить слот на получение? Или как это работает в Белграде?
Ответов: 8
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10
zhenya
30 октября 2023 г.
Я бы все же предположил, что и белградские и московские сначала считывают инфу с валидатора, а их аппараты просто сверяют номер карты со списком оплативших
Serbia / Сербия: место для общения
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?