Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
М
Михаил
29 июля 2023 г.
Добрый день. Вдруг кто в курсе - я же правильно понимаю что с 4 августа начнут выдавать внж на срок до 3 лет? Или это только с февраля?
Ответов: 2
A
Antonina
с 1 февраля
S
Sargay
Antonina
с 1 февраля
точно ли? я прошерстил законы, и вроде выходит, что ВНЖ на 3 года будут выдавать с 4 августа
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Marina
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите, кто знает. Можно ли в прескул пойти на пол года? С января? На 4 часа в день в школу. Или индивидуально в школе нужно узнавать?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Electric
19 апреля 2024 г.
привет, может, кто задавался вопросом и находил ответ (мне не удалось у работников мупа узнать).
мой прошлый боровак истек 7 марта, а в текущем на три года стоит дата выдачи - 12 апреля. не понимаю, можно ли это интерпретировать как перерыв между боровками?
Ответов: 4
Maria
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что 6 лет (исполняется в сентябре) - это скорее предшколска, чем 1 класс?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksej
3 октября 2023 г.
а я же правильно понимаю, что вроде ничто не указывает на то, чтоб с первого февраля начали предузетникам на 3 года бораваки ака айди-карты делать?
Ответов: 3
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Ответов: 1
Elena
21 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать в нашей ситуации
Текущий ВНЖ заканчивается 23 августа, а у меня и у сына сейчас статус "processing" (мы по воссоединению).
Мужу(по работе) одобрили только 2 дня назад.
Подскажите, кто знает, что делать?
Просто ждать одобрения, ехать на визаран?
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, куда можно получить шенген спустя 3-4 месяца с момента получения боравак?
Serbia: visas for other countries (chat)
A
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть кто подался в начале апреля? До сих пор 5 % - это нормально?
Консульство РФ в Белграде