Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
28 июля 2023 г.
любопытно... так-то если задуматься то члан о необходимости "доказ o средствима за издржавање током планираног боравка;" и так не работал.. типа ты просишь боровак на год - показал штуку евро и норм.. алле - на штуку евро год прожить ????
Ответов: 1
P
Petr
убрали необходимость бегать за личным счетом (счета ИП достаточно)
и страховаться в условном Дунаве
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
9 ноября 2023 г.
А какие реально полезные штуки дает эта омс? Просто хз а чем прикол сидеть с бабками в очереди ждать. Если раз в год что-то заболит, не проще в тот же евромедик записаться где шанс что тебя вдумчиво выслушают выше? Вроде цены там не такие конские
Ответов: 2
Andrey
3 сентября 2023 г.
единственное только непонятно, если по таланту то каковы критерии "доказ о средствима за издржавање током планираног боравка" - денег на 1 год должно быть?
Anna
7 августа 2023 г.
А кто-нибудь оперировался в джарвной болнице за деньги? Как вам это удавалось? В приватных какие-то космические цены, 4к евро за удаление гланд 😔
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yaroslav
6 марта 2024 г.
Интересно когда на евро 3-4 запрет введут. Обещали сми с этого года но вродь нифига... Когда ждать 🤔 Меня эта тема ваще прям напрягает, не люблю я тачки современные, хоть за 2к, хоть за 20к, хоть за 50к буду чот древнее брать 😁
Artëm
12 декабря 2023 г.
Доброе утро. Такой вопрос.
Год назад подавался на внж по работе, пошлина была около 22к +-
Продлеваю уже по браку, онлайн. Там пошлина 11,500+-
Разве для каждого основания своя стоимость? Или нужно будет вторую половину доплачивать уже в мупе? 🤔🤔
Deleted Account
9 января 2024 г.
Хотел сделать боровак по ИП. Бизнеса у меня в Сербии нет на самом деле, то есть ИП это фейковое.
Предложили такой вариант: за открытие 1к евро (+ помощь с оформлением боровака) и потом в месяц от 400 до 600 евро налогов. То есть получается за этот боровак я отдам около 7к евро в год.
Хочу спросить: тут все такие суммы платят? 😂
Прост мне кажется визаран лучше будет
Как думаете
Ответов: 9
Pasha
1 мая 2024 г.
Товарищи день добрый.
Вопрос есть.
А стоит ли вообще рассматривать к покупке БНВ x3 2005 года на ручке с пробегом в 290к километров?
Или там совсем дрова будут такого года?
Ответов: 8
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
🤔вы же понимаете, что в Германии средняя ЗП сейчас, в целом по стране, в районе 4.5к евро брутто? И примерно 15% населения работает на минималку?
Т.е. с поправкой на налоги и расходы - Германия, в принципе, не то что бы предел мечтаний линейного сотрудника )
rain
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! При подаче на РВП, на счету нужно иметь сумму равную МРОТ за год даже если РВП более чем на год?
Или смотрят на сумму и решают срок?
Ответов: 3