Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sergio
28 июля 2023 г.
Простите. А все же, консенсус какой - трехлетний внж уже сейчас или в феврале? Я честно пытался разобраться сам, но номера чланови став. меня сильно сбивают с толку.
Ответов: 2
V
Vadim
с февраля
P
Petr
в следующую пятницу в полиции узнаем точно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergio
15 января 2024 г.
Простите, что снова задаюсь этим вопросом, в чате поиск не нашёл внятного ответа. Хотя я помню, что это обсуждалось. Если внж по ип получен в конце декабря, надо ли делать радну дозволу? Или можно дотерпеть до февраля, и всё, вопрос не актуален?
Ответов: 2
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Ilia
7 марта 2024 г.
Привет, подскажите, касательно замены РФ ВУ на Сербские, все доки собрал, но у меня до конца рабочего ВНЖ 1 месяц, я могу податься на смену прав или попросят с свеженьким ВНЖ прийти? И имеет ли срок ВНЖ значение?
На офф сайте неоднозначная формулировка, у меня ВНЖ на срок >6 мес, но он уже заканчивается)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
22 августа 2023 г.
Да, понятно. Я своим кейзом поделился, т.к. тут в чате вроде была инфа про 6 месяцев. Но это сразу проблема, т.к. боровак выдаётся до срока заграна минус 3, дозвола тоже, обновлять надо за месяц, итого имеем всего <2 месяца в остатке с момента подачи, а это вряд ли реально. Соответственно, за 8-9 месяцев можно обоснованно начинать паниковать)
Ответов: 1
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12
Елизавета
22 января 2024 г.
К чему спрашиваю - я уже месяца два как подала заявку в Подгорицу, и тишина (
Вот и пытаюсь понять, что не так 🙂
Ответов: 5
zhenya
24 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось узнать второго мнения, а то довелось попасть к немного непонятному кардиологу в ВИЗИМ. в заключении была поставлена параксизмальная тахикардия, хотя пульс у меня обычно меньше даже 90. здесь я чего-то не понимаю или врач просто мог забыть поменять шаблон? 😁и может кто-то понял, сколько мне в итоге пить пропранолол? 3 месяца?
Медицина в Сербии
Ольга
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Извините за вопрос, может уже был, у меня виден только апрель, следующий месяц не получается посмотреть , это у всех так или я что то не то делаю?🤷♀️
Ответов: 3
Tamara
14 января 2024 г.
А что ж делать то ? 😀простите, что я так сумбурно, просто я пока в шоке, муж уезжает неизвестно на сколько, я тут в Мск с двумя
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)