Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alena
28 июля 2023 г.
лезть в иностранный юридический идея коечно так себе, но очень хочется самой потыкаться, спасибо что объясняете)
Ответов: 1
A
Antonina
да норм. я как прилетела, все законы читала в оригинале, которые касались моей жизни и деятельности:) вот и читаю до сих пор….
кстати, неплохо прокачивает усвоение сербского языка.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
28 января 2023 г.
Как юридический кейз это очень интересно, но мне бы не хотелось возлагать на своего ребенка ответственность в духе "мы живем тут, поскольку ты тут учишься".
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenii
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал официально разрешение на легальное ведение практики? В частности интересует психология. Но наверно принципиально путь +- одинаковый, хотя бы направьте где можно почитать или общие шаги, буду очень признателен, можно в лс. Спасибо!
Медицина в Сербии
Игорь
23 мая 2023 г.
Закон один - "визовый кодекс ЕС", и сомневаюсь что там такое указано (хотя не читал, но звучит условие очень странно).
Serbia: visas for other countries (chat)
Василий
5 мая 2024 г.
Мне в агенции сказали что на самом деле им оно не надо, но их юристы просят брать у иностранцев уверенье на всякий случай)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dalmar
9 июня 2023 г.
Не то что бы у меня идеальный английский, но кажется из моего вопроса всё понятно, однако, отвечающий отвечал на то что ему самому хотелось, видимо 🤣
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Igor
22 декабря 2022 г.
Всем привет!)
Извините, за глупый вопрос, но что-то не могу найти, где можно получить перевод Юнистрим? Не важно в какой валюте
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
11 апреля 2022 г.
я просто однажды заморочилась, написала письмо в институт) и вы напишите))
ваша специализация может и свои нюансы иметь.
но общая политика такая
Медицина в Сербии
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
18 июля 2024 г.
😃
ну, я помимо фактов о своем работодателе узнал интересную информацию про сербское законодательство!
спасибо огромное всем ответившим)
а так да, получается как есть(смысл исключительно локальный для меня в разрезе уволняться/не увольняться и тд)
Алена
1 декабря 2023 г.
Ребята всем привет)) немного нелепый вопрос, но кто-то знает какая из стран ЕС сейчас легче всего дает визу? У меня был французский шенген и на этом история окончена. Хочу в ближайшее время заняться получением и вот пытаюсь узнать у тех кто уже здесь на опыте
Serbia: visas for other countries (chat)