Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Stepan
28 июля 2023 г.
Добрый день. Если примут закон гражданство за год или за три, то гражданство дадут за один или за три года ВНЖ, я правильно понимаю?
Ответов: 1
K
Konstantin
если, то да. при наличии действующего внж, разумеется
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
19 июля 2023 г.
Подскажите, отсчет 3 лет ( если примут закон ), будет идти с момента принятия самого закона? Или если на этот момент я условно отжил год, то мне останется 2?
Ответов: 8
Василий
30 июля 2023 г.
Добрый день, кто знает, ВНЖ полученное до принятия новых законов будет засчитываться в срок до возможности получения ПМЖ? Или нужно будет прожить по внж 3 года после принятия закона ?
Пётр
26 июля 2023 г.
А закон о иностранцах с редакцией про год или про три прошел?
Ответов: 2
Sam
26 июля 2023 г.
Прошу прощения, если пропустил - а ПМЖ через 3 года - это в сегодняшних законах или в законе о гражданстве?
Sergei
23 июля 2023 г.
Претендовать на гражданство Сербии по новому закону можно будет после 3ех лет проживания со стальным боравком или после трех лет проживания с привременным?
Ответов: 3
Roman
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а если идти по формату гражданство за три года, то семья ведь так же подаётся, высидев срок по воссоединению?
Александр
17 августа 2023 г.
Уважаемый админ, я что-то не могу найти ответ, подскажите плиз, когда можно просить гражданство:
1) Когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на любом легальном основании (то есть ВНЖ?)
2) Или когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на основании именно ПМЖ? То есть, 3 года ВНЖ + 3 года ПМЖ?
Ответов: 6
Sergey
19 октября 2023 г.
Чат, а кто-то уже знает про случаи получения ПМЖ через три года вместо пяти по новому закону?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
1 августа 2023 г.
интересно, а если изменения в закон о гражданстве не примут вообще никакие и останется как сейчас 5 лет. Надо будет первый ВНж на 3 года + ПМЖ 2 года, и потом на гражданство
Evgeny
2 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите закон о внж на 3 года по работе когда начнет действовать? У меня продление в декабре, есть шанс что продлят на 3 года или это только со следующего года заработает?
Ответов: 3