Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Eugene
28 июля 2023 г.
Тут правда, непонятно, если это действительно так, как будут осенью выдавать - радну дозволу тоже на три года? Единственна дозвола еще не будет действовать тогда
Ответов: 1
K
Konstantin
да не будут их давать, пока не подготовят подзаконные инструкции 💯
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
4 августа 2023 г.
Кстати, а вот выдача 3-летнего внж не может случайно зависеть ещё и от срока договора аренды? С годом все понятно, но вот на три заключать вряд ли кто захочет как с одной, так с другой стороны
Ответов: 2
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12
Alena
7 августа 2023 г.
если и правда ип не будут давать 3 года, будет совсем грустно
Michael
28 июля 2023 г.
Хочу уточнить, сори, что сам не вычитал в законе, внж на 3 года понятно, но ПМЖ тоже реально через 3 года?
Ответов: 3
Eugene
2 августа 2023 г.
Так а чем это настораживает? Корреляция понятно, что не вписывается. Может там через год предложат сразу на ПМЖ, а потом уже гражданство)
Spiral
7 августа 2023 г.
Ну не дают и не дают, в следующий раз, главное, что теперь всего три года до пмжи
Ответов: 6
Михаил
4 августа 2023 г.
Интересно, конечно, по каким основаниям будут давать на 3 года и дадут ли при первой подаче на внж. Будем посмотреть...
Ответов: 5
Evgeny
2 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите закон о внж на 3 года по работе когда начнет действовать? У меня продление в декабре, есть шанс что продлят на 3 года или это только со следующего года заработает?
Ответов: 3
Михаил
29 июля 2023 г.
Добрый день. Вдруг кто в курсе - я же правильно понимаю что с 4 августа начнут выдавать внж на срок до 3 лет? Или это только с февраля?
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Serbia: visas for other countries (chat)