Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alexey
27 июля 2023 г.
Просто я думал что каникулы у Скупшины на носу и им надо буквально за несколько дней все проголосовать. Когда у них сессия заканчивается?
Ответов: 1
V
Vadim
а вот тут включается чистая Сербия :) "ох извините не успел до отпуска...ничего отдохну вернусь закончу" :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
22 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто нострификацию делал, насколько долго это может затянуться? Подали заявление ровно месяц назад и тишина. Может из-за новогодних праздников дольше будет?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
RM
31 октября 2022 г.
Да и лично мне довелось там быть в какие то праздничные дни,и через 5 часов я смотрел на часы,что бы соскочить,так как городская программа веселья в праздничный день,состояла из хора на площади)и когда я спросил у сербов которые были со мной,а что так вяло,они просто сказали,за жизненной активностью и т д это не в Суботицу)тут пансионат)
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Таня
20 июля 2023 г.
У нас на той неделе были у всех покусаны ноги. Я уже подумала, что блохи. Но несколько дней уже спокойно. Да и комары пропали
Ответов: 2
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Said
17 июня 2024 г.
Кто нибудь специально летал в турцию оформлять загран?
Видел что в Анталье чуть ли не на след неделе есть слоты через тот же консул прайм
Думаю вот есть смысл сгонять
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alexa
9 сентября 2024 г.
Подскажите а каникулы в обычных гос школах как-то центрелизованно? Я конечно спрошу у преподавателя, но мне только что разрешили еще неделю отпуска в октябре взять и я размечталась что свожу детей на море пока у них каникулы) и стало интересно а когда же они)
Ответов: 4
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?
Darina
27 декабря 2023 г.
Муж подал доки недавно и нам сказали, что нужно просто ждать, когда дадут внж, и все ок)
Но 30 дней уже прошли, и теперь я волнуюсь, вдруг мы тоже просрочили
Ответов: 25
Ksanа
10 апреля 2024 г.
про контролёров, они вообще существуют? Я тут с января, и за это время их ни разу не встречала вообще, я исправно плачу за проезд, но складывается впечатление, что тут многое рассчитано просто на совесть пассажиров).
Ответов: 5