Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
27 июля 2023 г.
Вроде просто где-то поднималась тема, что введут основание внж по дидж.номаду, но то ли это был вброс, то ли это не в этих законопроектах, которые одобрила Скупштина
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Да в этих вроде есть. Но критериев нет, пока хз что это
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
18 декабря 2023 г.
Их там поддерживают такие крендели, с такими лозунгами, что лучше вообще на эту тему не думать. В плане - на муниципальных у них, в принципе, все неплохо, но, видимо, цель не в том.
Ответов: 2
Spiral
27 июля 2023 г.
Слушайте, а в каком законопроекте рассматривалось (и вообще рассматривалось ли, или это был вброс?) введение диджитал номадов?
Ответов: 7
Дмитрий
26 июля 2023 г.
ну выглядит так, что есть силы, которые этот закон не пускают. из каких соображений - вопрос слишком тонкий, думаю, тут никто так не погружен в местные политические игрища, чтоб об этом рассуждать аргументировано
Ответов: 2
Ksenia
20 мая 2023 г.
А вот если бы где то смотреть инфу, как в скупщине движется работа над законами и какая повестка дня на ближайшие заседания - было бы круто
А то я тут слышала слух, что рассмотрение закона по гражданстве в скупщине отложено (типа из-за тех самых возражений ес) и хз когда возобновится
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Roman
12 июля 2024 г.
Мне кажется довольно очевидным принятие в скором времени поправки в закон о гражданстве и это перестанет быть проблемой. В прошлый раз парламент просто не успел это сделать, хотя и хотел
Ответов: 24
Anton
22 марта 2024 г.
@Nataliia_Konkina если вы против обсуждения политических тем, может уже перестанете постить новости, которые явно триггерят людей на споры и вызывают наплывы кремлеботов? Ну серьезно, стоит начать на эти темы говорить, сразу прилетают модераторы и затыкают всех, но зато ворох статей про разбомбленное здание. Биполярочка какая-то )
Serbia / Сербия: место для общения
Calm
10 ноября 2022 г.
да и чего вы паритесь по этому поводу с дивана - непонятно. есть страна, которая идёт по пути вступления в ес, есть требования, которые ей следует соблюсти для этого. если в условиях написано «смойте уёбощные надписи со стен», то им придётся это сделать. а если написано «не щемите свободу слова на стенах», то не придётся.
Ответов: 3
Emil
22 марта 2023 г.
Вопрос не в том, есть ли такой закон для сталног боравка, а в том, есть ли он для привременог? То, что для первого есть, не означает, что для второго нет.
Если его нет, то супер)
Ответов: 5
Alena
12 сентября 2023 г.
так что мне тоже непонятны заявления мол ну не отказывайтесь
у нас же ориентир закона в том виде, в котором его подали
Ответов: 6