Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Aleksandr
27 июля 2023 г.
раз тут все такие подкованные) подскажите пожалуйста – мне доки подавать (ИП,ВНЖ) на старый паспорт который в БК фигуриурет, но он до октября? Или сразу новый могу указывать (но его нет в БК)? как быть-то)
Ответов: 3
E
Evgenii
Сразу новый
U
Ulyan
Evgenii
Сразу новый
проблема в том, что при подаче место въезда нужно указать, при продлении конечно проще
I
Ilja
Чтобы не было лишних вопросов лучше все на новый оформлять. Если у тебя паспорт до октября, то тебе на старый паспорт не дадут годовой ВНЖ
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
21 июня 2023 г.
Подскажите, я завтра подаю документы на новый паспорт, я могу в течение того времени, пока делается новый, визаранить по старому? Никаких проблем не должно быть? (Старый годен до октября)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Pavel
13 сентября 2023 г.
Подскажите кто подавался на новый паспорт в Подгорице,
Нужно приезжать в назначенное время как в слоте или к открытию ? Никаких копий не надо паспорта или чего другого, только с собой иметь распечатку qr кода, правильно я все понял ?)))
Ответов: 2
Julia
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы подать заявление на замену паспорта, надо подать заявление на belgrad.kdmid.ru и все?
Просто ждём уже долго, но ничего не меняется( может что-то делаем не так
Ответов: 31
Serbia: visas for other countries (chat)
Любовь
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно на получении нового загранпаспорта иметь внутренний паспорт (который недействителен из-за смены фамилии) и справку, которую дали при оформлении? Или могут выдать и только при наличии старого загранника (который тоже недействителен из-за смены фамилии теперь)?
Ответов: 7
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ответов: 1
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?
Ответов: 5
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19