D
Denis
27 июля 2023 г.
Щас в мупе получал новый боравак, передо мной девушка у которой внж по работе и она уволилась, ей сказали что блравак аннулируется и ей надо выехать и заехать заново, и получать новый
Ответов: 15
U
Ulyan
да это всегда так было, другой вопрос что не всем аннулировали (знаю разные кейсы)
U
Ulyan
Evgenii
См. Полако работодатель)
да не полако, просто им пофиг на все эти миграционные вопросы и сообщают в редких случаях (и видимо особо не штрафуют за недонесение)
U
Ulyan
Evgenii
Ну блин, пофиг/лень в миграционные вопросы == полако:)
полако - это сообщить через N времени, это не пофигизм)
E
Evgenii
Ulyan
нет)
Ладна
А
Анастасия
капец какой-то
V
Vladimir
Интересно, в этом случае 5(3) лет на ПМЖ сбросятся и начнутся заново?
D
Denis
Vladimir
Интересно, в этом случае 5(3) лет на ПМЖ сбросятся и начнутся заново?
Насколько я мог послушать их разговор, инспектор дал понять что да, непрерывного продления уже не будет и все с нуля
A
Anastasija
Denis
Насколько я мог послушать их разговор, инспектор дал понять что да, непрерывного продления уже не б…
Т.е. получается чтобы получить пмж (или, если примут закон о гражданстве, то гражданство) надо не просто 3 года здесь жить по внж, но и работать в олной и той же компании?
D
Denis
Anastasija
Т.е. получается чтобы получить пмж (или, если примут закон о гражданстве, то гражданство) надо не п…
Ну если у вас по работе (работодателю) то да, везде так в целом думаю, а этом и минус привязки такой. По ип легче
K
Konstantin
Anastasija
Т.е. получается чтобы получить пмж (или, если примут закон о гражданстве, то гражданство) надо не п…
да, вот вчера мы эту тему тоже поднимали, @ulyan то же самое сказал, что если внж прерывается, то срок обнуляется. но в законе такого нет!

Похожие вопросы 🇷🇸