Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
27 июля 2023 г.
Ну по языковым курсам к примеру вам не дадут внж на 3 года, если обучение не предполагает обучение на 3 года
Ответов: 3
N
Natalia
Интересно, ВНЖ по учебе оставили как раньше (1 год считается за 6 месяцев)? Или сделали тоже 1:1? Нигде не встречала этой информации..
E
Evgenii
Natalia
Интересно, ВНЖ по учебе оставили как раньше (1 год считается за 6 месяцев)? Или сделали тоже 1:1? Н…
Вроде такая же практика в ЕС, что 0,5:1, поэтому думаю тут не измениться, но опять же надо переводить текст и уже все вычитывать
А
Анастасия
Evgenii
Вроде такая же практика в ЕС, что 0,5:1, поэтому думаю тут не измениться, но опять же надо переводи…
В ЕС по-разному, в Италии, например 1к1 учёба.
Можно 5 лет учиться, найти работу и в тот же день подать на бессрочный пермессо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandro
3 августа 2023 г.
Скажите, а по основанию "Обучение в ВУЗе" боравак не станут на 3 года давать? Нет этого в законе?
Ответов: 3
EL.PL.Srbija
2 апреля 2024 г.
Да. Чтоб получить язык - имеются репетиторы и курсы. А так детям надо учиться, а они будут заниматься тем что незнающего язык погружать в среду. Я бы не хотела в конце года когда оценки важны для балла,чтоб мой ребенок отвлекался
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
cactiana
9 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужны курсы немецкого языка доя подростка, и нужен довольно интенсивный курс. В Гёте-институте от 16 лет, ребенок не проходит еще по возрасту, а для детей курсов у них не нашла. Может, кто-то еще что-то посоветует. Также рассматриваем вариант частного репетитора.
Ответов: 5
Anna
20 апреля 2023 г.
Цели нагнать знания 2 года у нас нет. Цель - мягко адаптировать к школе и языку. Но хотелось бы, конечно, со сверстниками обучаться
Ответов: 6
Helga
17 сентября 2023 г.
В Сингидунум попробуйте. 3 к евро в год, около 18 специальностей, есть даже физкультура и спорт 😉, вступительных экзаменов нет, второй диплом на 4 курсе- в одной из стран ЕС 🇪🇺 (сын на хооелтярстве учится, у нас будет Испания или Швейцария). Учимся, нам нравится 👍
vagabong
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Как понимаю, для получения ПМЖ Сербии необходимо пробыть 3 года в статусе ВНЖ и выезжать из страны не более, чем на 10 месяцев за трехлетний период. А если, например, в течение 3 лет отсутствовать не 10, а 15 месяцев? В таком случае когда можно будет подаваться на ПМЖ?
Anastasiia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает курсы англ языка с русскими преподавателями для детей от 3 лет?
Ответов: 8
Vadim
19 августа 2024 г.
то есть по закону чтобы открыть ИП и что-то делать экзамена на знание языка нет. но реально общаться с клиентом надо. и нет - не верьте Харламову - язык не "почти такой же и через 3 дня переводчик не нужен". язык на 100% иностранный для русского
Ответов: 15
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Anna
24 июля 2024 г.
А скажите пожалуйста, на сколько первый ВНЖ по учебе ребенка дадут, на год или бывает, что на три сразу дают?
Ответов: 39