Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Aleksandr
27 июля 2023 г.
А какое основание получения внж? Работа недвижимость брак. По двум остальным ну попробуйте найти работу без опыта. А мыть полы или на кассе почему нет, если вы почти полноценный гражданин с трёх летним внж
Ответов: 1
E
Evgenii
Учеба, волонтерство еще)
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
3 октября 2023 г.
И второй вопрос — если по таланту дают на 3 года (если повезет), то после них сразу можно на ПМЖ подаваться, или всё равно придётся сначала подтвердить ВНЖ таланта с помощью контракта или открытого юрлица (ИП) ?
Ответов: 9
sentimental
15 апреля 2024 г.
кстати может у кого есть личный опыт, если уже есть 2 налепницы и рабочий контракт с сербской фирмой , есть смысл идти в райф просить зарплатный счет или нет?
Ответов: 3
Игорь
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос нахождения в купленной недвижимости во время ВНЖ.
Если я купил недвижимость и получил на этом основании ВНЖ, то действительно ли нужно находиться в ней все 3 года? Как и кто проверяет? И что будет, если тебя не окажется в квартире? Кого-то лишали за отсутствие в жилье ВНЖ или были какие-то последствия?
Ответов: 2
🐟🐠🐡
15 ноября 2022 г.
А я все же не совсем поняла: там список документов для тех, кто получил боравак на основании покупки жилья или для всех категорий? А ещё вопрос: как доказать, что ты не получаешь зп в другой стране?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nikolay
5 декабря 2022 г.
А где найти квитанции (налог на уплату) для оплаты privremeni boravaк?? там вроде три квитанции, но никак не найду образцы
Serbia / Сербия: место для общения
Viktoria
16 января 2023 г.
Всем обратно дня👋🏻кто нибудь может сориентировать по вопросу доверенности на получения пмж ребёнком?модно ли в одной доверенности прописать получение пмж в Сербии и получение шенгена например?или если бывший муж сделает на меня генеральную доверенность,могу ли я без этих бумажек все оформить?спасибо🌸
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
хлебный
28 октября 2022 г.
спрошу еще раз, может появился кто с опытом обговорения ремонта косметического в квартире, есть ли смысл вообще что-то пытаться сделать или зависит от владельца все же?
IO
8 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,хотим скоро приехать,ищем жилье на сайтах,есть вариант квартиры вроде подходит во всем,но хозяин просит оплату за три месяца. Сдает минимум на 2 года. Это нормальная практика?
Ответов: 4
honk
15 сентября 2023 г.
Всем привет
У меня 2 повода для обращения в консульство: заявка на новый загран и доверенность на риелтора на продажу недвижимости.
1) Когда ловишь слоты, нужно для каждой ситуации ловить отдельный (и в лучшем случае прождать между ними месяц), или они в принципе общие на посещение в целом и можно сразу совместить?
2) Как быть, если документов на собственность, которые требуются для подачи на доверенность, нет на руках, и их восстановление также планируется передоверить риелтору?
Консульство РФ в Белграде