Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Да блин, уже много раз писали, что не нужно будет отдельно получать рд. Получил внж имеешь право устроится на работу
Ответов: 4
K
Ksenia
да-да, это я для большего понимания процесса пишу внж+рд, чтобы было понятно что именно включает в себя новое внж
A
Antonina
там написано, что ВНЖ и РД дается в едином разрешении. Но нигде не написано, что РД выдается всем и без основания.
K
Ksenia
Antonina
там написано, что ВНЖ и РД дается в едином разрешении. Но нигде не написано, что РД выдается всем и…
о, а вот это интересно. Т.е. получается, что ВНЖ как отдельная сущность, без разрешения работать, тоже будет
E
Evgenii
Ksenia
о, а вот это интересно. Т.е. получается, что ВНЖ как отдельная сущность, без разрешения работать, т…
Конечно, основание недвижимость не предусматривает разрешение на работу без основания
Похожие вопросы 🇷🇸
Наташа
6 мая 2024 г.
Ну вот да, наверное придется заказывать онлайн, я пока онлайн тут еще ничего не заказывала, не знаю сколько будут вести по времени и если привезут косячную
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
16 июля 2023 г.
А вы читать-то умеете? Вам ясно сказали уже два раза, если у вас оборотов на ИП не будет, то ничего не продлят. Если вы сможете обороты обеспечить, то может и продлят
Ответов: 1
Нина
27 августа 2024 г.
Спасибо большое, вы все много, по делу, с толком с расстановкой написали, уже немного легче, чем одной в голове это варить.
Да, план нужен чёткий и финансовый и деятельный это точно.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
14 марта 2024 г.
Так и раньше на ВНЖ по работе надо сразу было подавать диплом с переводом
Ответов: 5
mark
1 февраля 2024 г.
А есть инфа, если уже есть внж, но еще нет разрешения на работу, как на него теперь подаваться?
Ответов: 2
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Baner
13 сентября 2023 г.
Ну для этого нужно будет отдельно получать разрешение на работу?
Tatiana
26 октября 2022 г.
Спасибо за ответ! Ещё бы знать сколько денег нужно на первое время, пока не устроишься на работу…
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Артјом
29 января 2024 г.
Я дико извиняюсь, если где то уже писали, а я не увидел. Если я получаю первую наклейку на ВНЖ 6 февраля по основанию трудоустройства, нужно ли будет мне получать отдельно разрешение на работу?
Ekaterina
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто - нибудь оформлял ип для внж? Где - то раньше видели инфу, что если оборот не высокий, т.е платишь не много налогов - на второй год внж не продлить. Так ли это? Просто у нас не супер бизнес, а самозанятость
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения