Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
26 июля 2023 г.
Те кто по текущей схеме получал интересно как у них было. За месяц до окончания 5-го сразу на стални подали ?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Konstantin
вроде нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Lev
25 июля 2023 г.
Всем привет, а есть тут те, у кого спустя месяц после подачи на 10-летний загран, готовность всё ещё была 5%?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Wild
12 июля 2023 г.
Друзья, кто то сталкивался с ситуацией получения ВНЖ на загран, который через 5 месяцев истекает?
Ответов: 9
Stepan
25 июля 2023 г.
Реби кто уже получил загран на 5 лет взрослому, подскажите сколько месяцев он у вас делался? Мне чисто так, чтобы примерно представлять сроки
Арина
26 июля 2023 г.
Всем привет
Был у кого-то кейс, когда статус паспорта висит на 5% уже месяц?
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Были ли случаи у кого-то когда шенген давали сразу после получения внж? Или это реально совсем и нужно ждать месяцы после получения?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
A
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть кто подался в начале апреля? До сих пор 5 % - это нормально?
Anna
22 августа 2023 г.
В предшкольска идут те, кому к 1 марта 5,5? Так?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
27 марта 2023 г.
Все привет! Пытался подключить вай фай через yettel. Там поначалу все приняли, а сегодня сказали что мой внж им не подходит, и нужен какой то forein ID на 5 лет. Типа пмж что-ли? Кто то с подобным сталкивался?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
MM3A
13 июня 2023 г.
Какой процент готовности у тех, кто подал на 10-летний в конце апреля в начале мая?
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У кого нибудь был опыт замены прав при окончании боровка? Текущий боровак заканчивается через неделю, новый одобрен, но только к концу мая назначена биометрия, а в середине июня собираюсь в отпуск на машине, хотела до этого права поменять. Вот думаю, имеет смысл идти сейчас подавать документы, примут ли их с заканчивающимся боравком..
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…