Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Eugene
26 июля 2023 г.
Кстати, а норма о том, что можно подаваться на ВНЖ до дня окончания ВНЖ вступает в силу с 1 февраля или сразу?
Ответов: 1
V
Vadim
я бы пока не рисковал и подавал за 30 дней :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Ответов: 2
Ksenia
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с какой даты считается начало действия ВНЖ? Во вклейке указана только дата окончания. Вычитать ровно год из нее? (Хочу понять насколько "свежим" или нет будет считаться ВНЖ при подаче)
Serbia: visas for other countries (chat)
Igor
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь уже подавался на продление ВНЖ по ИП после 01.02? Дают едину дозволу единое разрешение?
Ответов: 9
Gjujfdgug
18 августа 2023 г.
Ребят, допустим что сделают закон о гражданстве через один год внж по работе. Но ведь ВНЖ и разрешение на работу появляются в разные дни. Если сначало получить ВНЖ, а потом через несколько дней разрешение на работу, то с какой даты пойдёт отсчёт года?
Ответов: 10
Михаил
29 июля 2023 г.
Добрый день. Вдруг кто в курсе - я же правильно понимаю что с 4 августа начнут выдавать внж на срок до 3 лет? Или это только с февраля?
Vlad
21 августа 2023 г.
т.е. если получить ВНЖ до февраля и подождать февраля - уже не надо будет делать разрешения на работу?
Ответов: 4
Виктория
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто в курсе, если ВНЖ заканчивается 01/03, а на продление ещё не подали, на визаран надо ехать 1 или 2-го?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Michail
15 мая 2023 г.
Всем привет, а можно ли подаваться в МУП на продление ВНЖ в разные дни, если речь о воссоединении?
Допустим, я (предузетник) подаюсь на продление завтра, моя супруга через неделю. Примут ли у нее документы? Нови Сад
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Rustam
29 октября 2023 г.
Т.е. условно получил боровак, свалил на 1-2 месяца по делам и можно ли отсчет вести по возвращению?
В
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сроки подачи на продление ВНЖ ведь уже новые? То есть прямо сейчас податься можно до последнего дня действия текущей налепницы? Или всё еще за месяц до кончания?