Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
26 июля 2023 г.
то есть в отличие от привременного вроде как не надо трудовой договор, радна дозвола и тп. 5 - это я как понимаю наличие 4 бороваков в пасоше вполне себе основание ?
Ответов: 4
D
Denis
Сейчас же если не ошибаюсь 5 лет нужно прожить до стального, то есть 5 боравков, а не 4?
V
Vadim
Denis
Сейчас же если не ошибаюсь 5 лет нужно прожить до стального, то есть 5 боравков, а не 4?
ага - вот потому и ждем нового закона :)
K
Konstantin
Denis
по сути было 6, прожив 5 лет и имея 6-й, подаёшься на стальный
D
Denis
Konstantin
по сути было 6, прожив 5 лет и имея 6-й, подаёшься на стальный
Ого. Кажется такой ненужный условный extra step
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
29 октября 2022 г.
блин, не могу никак понять, от куда такие ценники на аренду.. ведь полно вариантов на 4zida и даже на ситиэксперт..
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Я тоже в Раковице и снова ничего не ощутил. Приходилось прочувствовать 5 с копейками, оно прям, да, а 3-4 бала, это ж должно быть, как если пьяный сосед сверху на пол рухнул. Не?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ksenia
18 февраля 2023 г.
Мне кажется надо в закреп.
1. Полезных фирм нет
2. Внж обязательно кроме сша, канады и вб
3. 6 мес боровака не требует венгрия и франция, хорватия, италия, австрия (но это не точно)
Ответов: 10
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Sveta
20 июня 2024 г.
было у кого-то такое, что создали заявку, а она сразу заблочена?
я пробовала на 4 разных почты - ссылки только с блоком, не понимаю что за теневой бан))
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
Denis
3 августа 2023 г.
Странно Канеш. То есть я вот теоретически как ИПшник заморочусь с получением всех дозвол, а моя супруга тип просто так сможет работать?
Ответов: 2
Deleted Account
27 июля 2023 г.
Думаю, что тест независимости не применяют на практике до сих пор потому, что, например, непонятно, что делать с тем же апворком. Фрилансер может работать с 10 клиентами через биржу, но выводить деньги только с нее и с каждым заказчиком составлять договор, и рисовать инвойсы. Ну какой же это режим для фрилансеров
Константин
4 июля 2023 г.
Так что проблема надуманная, ну и блин 5 чел как то да косарь баксов собрать в силах мне кажется, не?
Serbia / Сербия: место для общения