E
Eugene
26 июля 2023 г.
У меня блин дурацкая история, первый ВНЖ продлевать до начала января((( И через месяц уже новые правки, которые можно будет только в конце 24 года получить
Ответов: 9
A
Aleksandr
По логике, карточки выдадут без налепки уже тем у кого есть. Иначе по новой квест со сбором документов
K
Ksenia
Было бы клево, если на 3 года будут давать всем уже сейчас. А карточки позже. У меня тоже в ноябре продление
E
Eugene
Aleksandr
По логике, карточки выдадут без налепки уже тем у кого есть. Иначе по новой квест со сбором докумен…
Как я понимаю - осенью этого года подавать по старым правилам (мне). И только осенью 24 года продлевать уже второй ВНЖ и там уже будет карточка и радна дозвола в одном месте
S
Sam
Eugene
Как я понимаю - осенью этого года подавать по старым правилам (мне). И только осенью 24 года продле…
видимо, да, я в такой же ситуации, продлимся на год, получается (если продлят)
K
Konstantin
тут у каждого второго она "дурацкая" в таком смысле.
A
Aleksandr
Eugene
Как я понимаю - осенью этого года подавать по старым правилам (мне). И только осенью 24 года продле…
Да я тоже щас начал процесс уже по ип и вот потом нужно оборот и тд через год. А тут сразу на три
E
Eugene
Konstantin
тут у каждого второго она "дурацкая" в таком смысле.
Ну просто если бы я приехал на месяц позже, то уже на 3 года можно было сразу продлять
V
Vadim
Aleksandr
Да я тоже щас начал процесс уже по ип и вот потом нужно оборот и тд через год. А тут сразу на три
ноно. я бы не стал так читать.. МОГУТ дать на три года не значит "дают сразу на 3 года"

Похожие вопросы 🇷🇸