Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Д
Дмитрий
26 июля 2023 г.
ну выглядит так, что есть силы, которые этот закон не пускают. из каких соображений - вопрос слишком тонкий, думаю, тут никто так не погружен в местные политические игрища, чтоб об этом рассуждать аргументировано
Ответов: 2
A
Alena
ну хотя бы рассматривают, уже глаз радуется в сравнении 🥲
Д
Дмитрий
Alena
ну хотя бы рассматривают, уже глаз радуется в сравнении 🥲
вот прям выше ответил ))) да
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
18 декабря 2023 г.
Их там поддерживают такие крендели, с такими лозунгами, что лучше вообще на эту тему не думать. В плане - на муниципальных у них, в принципе, все неплохо, но, видимо, цель не в том.
Ответов: 2
Rustam
29 августа 2023 г.
Мне кажется не очень честным де-факто получать убежище в другой стране, потому что в своей уже слишком репрессивные законы или еще что, а потом в приютившей стране начинать любого рода политические акции: хоть за все хорошее, хоть за все плохое. Ни одна страна не хочет гостей, влияющих на политику
Ответов: 1
Spiral
27 июля 2023 г.
Вроде просто где-то поднималась тема, что введут основание внж по дидж.номаду, но то ли это был вброс, то ли это не в этих законопроектах, которые одобрила Скупштина
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мой друг, который живёт в Сербии, утверждает, что в этой стране все такие лояльные лояльные, на законы плевать, могут тебя взять сразу - только язык подучи, но он не медик, поэтому мне кажется не совсем понимает
Медицина в Сербии
Bu
24 декабря 2023 г.
Справедливости ради, отмечу что мало кто подписан на политические чаты - даже я, интересуясь политикой не читаю местные бредни. Поэтому то, что весь центр заблокирован, может быть не безопасно гулять по одному поздно вечером, можно написать и здесь, так как это вопросы не политики а лично безопасности и городской инфраструктуры
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Roman
12 июля 2024 г.
Мне кажется довольно очевидным принятие в скором времени поправки в закон о гражданстве и это перестанет быть проблемой. В прошлый раз парламент просто не успел это сделать, хотя и хотел
Ответов: 24
HamstersHideout
13 февраля 2024 г.
🤔 мои сомнения были изначально только в том, стоит ли политизировать и выносить в публичное пространство, в принципе. Сама идея о том, что нужно разбираться, оспаривать и тп - бесспорна.
Так что удачи, в любом случае.😊
Alena
12 сентября 2023 г.
так что мне тоже непонятны заявления мол ну не отказывайтесь
у нас же ориентир закона в том виде, в котором его подали
Ответов: 6
Spiral
2 февраля 2024 г.
Во-первых, никто не идеален. Не должно быть каких-то иллюзий, что вот где-то есть страна, где всё идеально, правильно и по закону (и что закон этот справедливый и не захочет притянуть вас задним числом). Просто есть компромисс между "очень плохо" и "терпимо".