Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alexey
26 июля 2023 г.
У меня скупшина напротив офиса могу в окна посмотреть )
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alex
Контролируйте их там
E
Eugene
Alex
Контролируйте их там
Скажите, что кум Степан передает, чтоб паспорта завтра начали выдавать в аэропорту
S
Sergio
Eugene
Скажите, что кум Степан передает, чтоб паспорта завтра начали выдавать в аэропорту
А что так далеко ехать из стари града? Скажите, чтобы либо на кнез михаила, либо я за паспортом не приду!
K
Ksenia
Sergio
А что так далеко ехать из стари града? Скажите, чтобы либо на кнез михаила, либо я за паспортом не …
пусть через Глово доставляют на домашний адрес, когда бургеры заказываешь, да и все
V
Vodoo
Ksenia
пусть через Глово доставляют на домашний адрес, когда бургеры заказываешь, да и все
Оформи подписку на плескавицу и получи пасош в подарок?
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел магазины секонд-хенд с домашним текстилем. Открываю офис и нужны портьеры на окна, покрывало на кушетку и подобное. С одеждой видела, а может есть с текстилем.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
29 мая 2023 г.
Я вчера была в заре в галерее и была приятно удивлена увидеть какую-то автоматическую выдачу онлайн заказов. Приезжает лифт, в котором лежит твой пакет, открывается дверца, забираешь. Я впервые такое вижу)
Ответов: 1
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Liz
25 апреля 2023 г.
я написала в консульство, но видимо пошла я в сайт ловить слоты))) у меня через год заканчивается
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Max
2 мая 2024 г.
Можно, покупай. И еще 2к вкладывай, я ее смотрел)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Олеся
2 ноября 2022 г.
Я прямо сейчас в офисе, если у кого-то есть вопросы/нужно уточнить информацию, я могу)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Арина
16 августа 2023 г.
Смотрели ещё в К-дистрикт квартиру, понравилась. Но окна в стену другого дома. Меня ВФ испортил, я теперь без вида не хочу жить😅
Ivan
6 марта 2024 г.
а щас еще и музей закрыли, я вообще хз где этого дядьку искать ))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Я могу только эти есть, продаётся в шаге от Каленича, красивые коробочки)
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой :)) у нас в квартире нет полок в шкафах. Совсем прям, ни одной :)) шкафы встроенные. Не пойму где их искать. В икеа?
Ответов: 4