Вообще, сегодня получилась плодотворная😂 дискуссия. Мне кажется, что одна из интересных мыслей в ходе : надо смотреть не что сказал политик, а кто он, почему он это сказал и какой его интерес. Ну, и, конечно, не стоит думать,что конкретный политик вообще выступает за какой-либо чужой интерес, кроме своего шкурного. А наше представителя, русэмигрантов, в скупштине пока нет и ещё долго не будет😂😂 Короче, до среды🤝
Имхо, конкретный политик в нормальных государствах выступает так, чтобы избираться и далее. И есть у него избиратели. Рискну предположить, что он, если хочет дальше избираться, учитывает мнение своих избирателей.
Так вы правы. И русэмигранты не являются избирателями в Сербии, т.е. наше мнение точно никто из депутатов именно поэтому не учитывает, в том числе по принятии закона, который будет определять нашу жизнь тут😂
Если наше мнение было бы не важно, то смысла изменений в законах о порядке получения гражданства или об иностранцах не было бы. Не надо всюду носить с собой российское "никому я не нужен и ничто от меня не зависит".
Вы действительно никому не нужны кроме ваших родных и друзей, потому что весь остальной мир и не знает о вашем существовании. Ну, и от вас зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких, пусть не на 100%. Это общемировая аксиома почти, а не российское нечто😂
В каком смысле не нужны? Детей крестить может и не нужны, а утечку мозгов всегда старались во все времена предотвратить, а заинтересованные стороны к себе мозги переманить.