P
Petr
24 июля 2023 г.
Сербы же уезжают, значит русские тем более уедут
Ответов: 14
Z
Zara
прекрасно! тогда давайте никому не давать гражданство, привлекательность страны для местных не повышать, но каждый день орать в микрофон про демографический кризис и задавать риторический вопрос "как же это исправить?". кажется в одной большой стране я это уже видела.
V
Vladimir
Zara
прекрасно! тогда давайте никому не давать гражданство, привлекательность страны для местных не повы…
Тут даже свои мигранты есть интересные типо кубинцев/индусов/малийцев и прочих
Но в РФ то кстати огромное количество мигрантов из Азии получают гражданство как раз
T
Tatiana
Zara
прекрасно! тогда давайте никому не давать гражданство, привлекательность страны для местных не повы…
Вы это (популизм) еще не раз увидите во многих странах. Популистов у власти в Европе полно😂
👻
Deleted Account
Дмитрий
а есть страны/континенты/планеты, где их нет? )))
на Антарктиде, думаю, рационалисты у руля
Z
Zara
Tatiana
Вы это (популизм) еще не раз увидите во многих странах. Популистов у власти в Европе полно😂
популистов везде много. только в Европе многие страны осознав ту же проблему (дем. кризис) активно начали и паспорта раздавать, и внж, и рабочие всякие визы придумывать. и это страны, в которые и без этих послаблений и так ломятся люди через забор. а таким странам, как Сербия, за граждан бороться надо. и за новых, и за существующих.
S
Spiral
Deleted Account
на Антарктиде, думаю, рационалисты у руля
и линуксоиды председательствуют, евпочя)
E
T
Tatiana
Дмитрий
а есть страны/континенты/планеты, где их нет? )))
Антарктида (уже все написали😂) ну, я вообще и имела ввиду, что популистов сейчас везде достаточно

Zara
популистов везде много. только в Европе многие страны осознав ту же проблему (дем. кризис) активно …
Ну, а я считаю, что во "многих странах" Европы эти всякие визы играют роль заградительных барьеров для мигрантов. Ну и мое мнение против вашего😉

Похожие вопросы 🇷🇸