Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
24 июля 2023 г.
Интереснт, а приезд русов(у которых каждые 30 дней обнуляется срок пребывания) и которые открывают нулевки ради внж их не пугают?
Ответов: 1
T
Tatiana
Это ж по закону туристы бесправные - чего их бояться-то?
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Ksenia
4 октября 2022 г.
здравствуйте 🌷 кто живёт без внж, на визаранах. Вопросы : визаранить нужно день в день на 30 день прибывания ?
каждый раз хозяин квартиры делает белый картон? у кого так ? реально вообще такого найти арендодателя ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Аnastasia
22 мая 2023 г.
Всем привет) кто то вкурсе? Если трудовая утеряна, и в анкете напишу безработный типо 10 лет, чем это грозит?
они ж все равно пробьют инфу, которая им нужна) для чего все это
Ответов: 20
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Evgenii
1 октября 2022 г.
И ещё вопрос к гуру по картону - обязательно ли его делать, если не делать пока ВНЖ ? Какие ограничения/штрафы/депортация возможны, если жить 30 дней (до визарана) в Белграде?
Ответов: 2
Lana
2 мая 2024 г.
Привет))) вопрос относительно заявления на 10ти летний загран. А вдруг буду ошибки в заполнении? На гос.услугах просто возвращали за пару дней для переделки, а тут что? Отправят домой?🥲
Oleg
26 января 2023 г.
Всем привет. Скажите, а белый картон делают на время пребывания только или на 30 дней?
Забронировал студию через Букинг на 17 ночей и за это время уже хочу найти жильё.
Ответов: 12
Valeria
21 октября 2023 г.
А у меня есть вопрос про разрешенное нахождение вне Сербии для продления внж и получения пмж
Где-то пишут, что для внж не больше 30 дней единовременно, и 90 дней в год
Для пмж информация про полгода единовременно и 10 месяцев за все время
Какая информация то верная?)
Maria
15 декабря 2023 г.
Прив! Может кто-то знает, сколько по времени занимает выпуск справки о несудимости с апостилем в москве? На госуслугах написано, что 30 дней. Но интересует сколько примерно этот срок составляет в действительности?
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
1 апреля 2024 г.
Друзья, сложный вопрос.
Если ВНЖ заканчивается, то после него есть ли право находиться в стране 30 дней или нет?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)