Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sergei
23 июля 2023 г.
Претендовать на гражданство Сербии по новому закону можно будет после 3ех лет проживания со стальным боравком или после трех лет проживания с привременным?
Ответов: 3
E
Eugene
100% никто пока не знает, но скорее всего - после 3 лет привремени получить стальни а с ним уже подаваться на гражданство.
I
IgorC
Eugene
100% никто пока не знает, но скорее всего - после 3 лет привремени получить стальни а с ним уже под…
Но продолжаем надеятся на 1 год, так как из законопроекта один год никуда не делся
A
Anna
IgorC
Но продолжаем надеятся на 1 год, так как из законопроекта один год никуда не делся
Пока ждём и надеемся, три года незаметно пройдет 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Valery
21 июля 2023 г.
Станет гражданином Сербии после 3 лет ПМЖ? Т.Е. 3 года ВМЖ и 3 года ПМЖ, чтобы стать гражданином?
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeny
3 декабря 2023 г.
А если получил пмж, а потом женился на сербке, на пасспорт можно сразу подавать или надо 3 года в браке прожить?)
Ответов: 3
Stepan
28 июля 2023 г.
Добрый день. Если примут закон гражданство за год или за три, то гражданство дадут за один или за три года ВНЖ, я правильно понимаю?
Ответов: 1
Александр
17 августа 2023 г.
Уважаемый админ, я что-то не могу найти ответ, подскажите плиз, когда можно просить гражданство:
1) Когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на любом легальном основании (то есть ВНЖ?)
2) Или когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на основании именно ПМЖ? То есть, 3 года ВНЖ + 3 года ПМЖ?
Ответов: 6
Максим
4 мая 2023 г.
То есть надо будет прожить 3 года на ВНЖ и потом подаваться на гражданство тол ко можно будет?
vagabong
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Как понимаю, для получения ПМЖ Сербии необходимо пробыть 3 года в статусе ВНЖ и выезжать из страны не более, чем на 10 месяцев за трехлетний период. А если, например, в течение 3 лет отсутствовать не 10, а 15 месяцев? В таком случае когда можно будет подаваться на ПМЖ?
Марина
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуста, в какие сроки можно получить визу в Грецию при наличии Сербского внж( на основании недвижимости сроком на три года) и какие условия получения
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Ceedrega
4 мая 2024 г.
А кто подскажет, допустим я живу тут 3 года по ВНЖ, потом подаюсь на ПМЖ и получаю его. Но на гражданство не подаюсь в виду тех или иных причин.
Какие условия по пребыванию в Сербии надо соблюдать чтобы сохранить ПМЖ и чтобы его не аннулировали?
Ответов: 5
Оксана
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
А можно купить квартиру в Сербии , получить на основе этого внж, прожить три года и получить паспорт?
Можно получить сербский паспорт вторым , то есть и российский оставить?
Ответов: 20
Serbia / Сербия: место для общения
rain
28 марта 2024 г.
Извините, очень недавно заинтересовался гражданством Сербии...
https://www.mfa.gov.rs/en/citizens/services/citizenship
Правильно ли я понимаю: через 3 года пребывания по временному ВНЖ дается постоянный, через три года постоянного можно подать на гражданство?
Ответов: 2