S
sahil
22 июля 2023 г.
Хорошо, давайте перефразирую немного вопрос.
Если я получу здесь гражданство и к примеру поеду куда-нибудь в другую страну, получу там внж, то будет ли мне необходимо в случае, если будет какой-либо военного конфликта в Сербии, возвращатья назад или какие-то санкции действовать?
Ответов: 6
T
Tatiana
Вы странный😂, вы сами тогда не вернётесь в Сербию. Как сейчас не возвращаетесь в Россию. И как вас вернуть? Администрирование процесса собирания сербов призывного возраста, живущих по всей Европе полулегально, без прописки, представьте себе. И узбагойтесь. Никто вас из Германии воевать в Косово не вышлет. Прошлые гражданские войны тому живой пример 😂
A
Anton
Вероятность полномасштабного конфлиекта минимальная. Но стычки и обострения будут еще долго.
S
sahil
Tatiana
Вы странный😂, вы сами тогда не вернётесь в Сербию. Как сейчас не возвращаетесь в Россию. И как вас …
Какой странный? Я задаю буквально обычный вопрос, как и задал бы любой человек призывного возраста. И тут не проблема в том, что я нахожусь вне рф из-за этого, а в том, что может ли Сербия получить своих граждан призывного возраста из другой страны?
A
Anton
Anton
Вероятность полномасштабного конфлиекта минимальная. Но стычки и обострения будут еще долго.
Последнее время, даже сам ЕС начал ругать Косово за обострение ситуации
A
Andrey
В данный момент РФ ведёт активные боевые действия. Вы принимаете в них участие или уехали в Сербию?
Соответственно вопрос "необходимо ли мне будет вернуться в Сербию если она будет участвовать в войне?" звучит максимально странно)
С РФ вы для себя ответили на этот вопрос без консультаций в чате, а тут вдруг засомневались 😁

Похожие вопросы 🇷🇸