Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
M
Michael
22 июля 2023 г.
А если накопления с работы, где зп в конверте или родители денег подарили, как такое подтверждается?
Ответов: 6
A
Anna
Как вариант перевести от мужа/жены еще какого-то родственника. Мне муж переводил, ничего не спросили, не спросили, но сумма 4к, попросили бумагу, что я согласна получить перевод. Сама себе переводила гораздо больше разом, ничего не спросили.
K
Konstantin
подтверждением источников дохода родителей
M
Michael
Konstantin
подтверждением источников дохода родителей
А с зп наличкой как быть?
K
Konstantin
Michael
А с зп наличкой как быть?
🤷♂️ страдать
M
Michael
Konstantin
🤷♂️ страдать
То есть деньги просто заморозятся и все, потеряны?
K
Konstantin
Michael
То есть деньги просто заморозятся и все, потеряны?
да, любой банк при получении перевода может запросить источник и при отсутствии документов либо не вернуть деньги, либо заморозить
Похожие вопросы 🇷🇸
Иля
4 июня 2024 г.
все привет, а можете подсказать, как пошлина оплачивается при подаче документов на загран? на месте наличными или еще как то ?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
ДМ
13 марта 2023 г.
А если гос страховка сделать то будут выдавать и сколько? Есть смысл заморачиваться
Медицина в Сербии
Ekaterina
20 мая 2024 г.
Я все с вопросом про очереди на внж/биометрию. А если с помогаторами это делать, быстрее получается? Или они стоят в той же очереди, но еще и деньги с тебя берут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alice
23 апреля 2023 г.
А подскажите как оплата делается (нам справку об отсутствии брака), на месте отправят куда надо или заранее нужно как-то?
Ответов: 1
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
настя
15 августа 2024 г.
подскажите пожалуйста, кто ездил со спонсорством мужа, прикладывали свидетельство о браке? переводили его или копии оригинала достаточно? 🙌🏻
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
20 декабря 2022 г.
Но буду благодарна если кто-то скажет делали ли вы нотариально заверенные копии паспорта в посольстве. Сколько стоит и приносили ли вы копии с собой?
tanypredator
18 марта 2024 г.
Это вот регистрироваться надо только если подача в электронном виде? А если буду бумажно подавать, то где брать квитанцию на оплату пошлины?
Ruslan
22 ноября 2022 г.
Как думаете можно деньги тратить на счёте , с которого делал выписку для ВНЖ ?
Или пока внж не дали , счёт не трогать ?
Serbia / Сербия: место для общения
Eugeny
25 января 2023 г.
Помощь в сборе документов, это интересно как?) Кто-то пойдёт в банк за чужой выпиской или в пенсионном уверенье получит?)
Ответов: 3