Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
TatyanaDorof
22 июля 2023 г.
В Белграде ребенку дали на полгода, потом подавали заново
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tatiana
Минусы жизни в Белграде😂
T
TatyanaDorof
Tatiana
Минусы жизни в Белграде😂
И не единственные)
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
27 ноября 2023 г.
Спустя месяц после подачи заявки прислали письмо с записью в Подгорицу, но мы ребенку уже сделали в Белграде в срочном порядке.
При этом я не проверяла ежедневно запись, как того требовали. Только в начале до записи с Белграде.
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
30 июля 2023 г.
Доброе утро! Планируем переезд в Белград через месяц. Задумалась, чем занять ребенка 10 лет на время после школы и пока я с работы не вернусь. Продленику не нашла для этого возраста, няня получается дороговато. Какие ещё варианты есть?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
8 ноября 2022 г.
Венгров тоже в спб получали. Дали на год, причем ребенку 2 года тоже! Причем подача была 15 сентября, после отмены упрощенки
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Kseniya
17 ноября 2023 г.
всем добрый день. у нас сыну будет в декабре 6 лет, сосбcтвенно как раз сразу и приедем в Белград, я так понимаю, нам свтетит предшкольска preschool. и именно платная, так как иностранцы.
есть ли какие-то варианты не за конские деньги? может кто-то ходит в таком возрасте и может что-то порекомендовать?
спасибо.
Ekaterina
11 октября 2022 г.
Я в России получала мультивизу в Грецию мне сразу дали на два года
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Надежда
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите где найти няню детям 11 лет, на две недели в Новом Белграде?
Ответов: 1
Марина
12 мая 2024 г.
Подскажите, есть ли в Белграде играоницы с нянями, чтобы оставить на пару часиков ребенка до 3 лет.
Anjela
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Пару недель как переехали в Белград. Посоветуйте пожалуйста в районе Савский Венац предшкольную подготовку детям 6-ти лет, спасибо.
Olga
14 мая 2022 г.
Всем привет! Поправьте, если ошибаюсь, но слышала, что в Белграде внж дают на полгода, а в Нови Сад на год. Так?
Serbia / Сербия: место для общения
Alaska
19 октября 2023 г.
В Белграде во врачаре, подвернули колено
Медицина в Сербии