Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anton
21 июля 2023 г.
при этом, вам никто не мешает купить недвижку здесь на паспорт РФ
Ответов: 5
S
Sam
насколько я знаю, недвижку здесь покупают только с банковского счёта. Нельзя открыть чемоданчик с налои и отдать его довольному продавцу. Но может я ошибаюсь
С
София
Sam
насколько я знаю, недвижку здесь покупают только с банковского счёта. Нельзя открыть чемоданчик с н…
Все верно, до 10 т е только кешем , все остаток только со счета на счет 🤗
K
Konstantin
Sam
насколько я знаю, недвижку здесь покупают только с банковского счёта. Нельзя открыть чемоданчик с н…
да, вроде не более 10000€ на сделку может быть налом.
но можно переводить со счёта вне Сербии.
Н
Никита
София
Все верно, до 10 т е только кешем , все остаток только со счета на счет 🤗
Ну незнаю, я все отдал налом, но продавец взял деньги договор и пошёл в банк класть на счёт. Нотариус сказал это закон допускает.
A
Anton
Никита
Ну незнаю, я все отдал налом, но продавец взял деньги договор и пошёл в банк класть на счёт. Нотар…
происхождение средств не требовали?
Похожие вопросы 🇷🇸
Алиса
16 июня 2023 г.
В России сейчас не дают загранпаспорт без справки из военкомата
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Liz
5 сентября 2022 г.
Ни одна виза не является гарантией въезда в страну
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Egor
6 декабря 2023 г.
Привет!
Ни у кого не было ли такой ситуации, что паспорт по идее ещё в РФ и можно ли его там и оставить? Чтобы получить уже в России
Не писал ли никто с таким запросом в консульство
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Eugene
18 октября 2022 г.
если вы не визараните, то в теории можно. носите с собой хотя бы вод. удостоверение в этом случае, точно просчитайте сроки доставки паспорта в / из РФ, убедитесь, что в Сербии в это время вам паспорт точно нигде не нужен, и будьте морально готовы ехать в Россию в случае утери документа по случайной причине
Ответов: 1
Sergey
21 июня 2024 г.
Вот вы возмущаетесь, когда в России раздают паспорта мигрантам из соседних стран, которые не говорят по-русски, но здесь вам не нравится подобное отношение. Все вдруг забыли, что паспорт — это не справка о доходах или купленный в переходе диплом, а самый серьезный в вашей жизни документ. Будь я инспектором, я бы не выдавал разрешение тем, кто не владеет языком.
Ответов: 20
Ксения
24 апреля 2023 г.
Возможно вопрос не для этой группы. А кто-то пробовал в России визы получить. И возможно,взяв паспорт ребенка, без него подать доки на визу в России, когда он сам в Сербии.
Ответов: 4
Anton
9 августа 2022 г.
Посоветуйте где можно страховку купить не в РФ?
Чтобы не слишком дорого
Ответов: 4
Anastasia
27 августа 2022 г.
Кто-нибудь знает, можно ли истребовать готовый загранпаспорт из России сюда в консульство?
Игорь
5 мая 2023 г.
Тут кому-то даже с привременным на год визу выдали, со стальным кмк вообще проблем не будет.
А там и до паспорта недалеко😅
Serge
16 мая 2023 г.
Я ж и не спорю, напротив, говорю, что у ВНЖ нет особых плюшек, в отличии от паспорта.
Но, если Вы в Тай собираетесь, то тут, скорее, надо к паспорту тая стремиться, разве нет?
Или вы полагаете, что (с сербским паспортом) в Тае в вас русского не признают, российский паспорт не попросят и ничего не закроют если РФ начнет жестить?
Ответов: 10