Ну дискуссии про то, нужен ли язык для того, чтобы претендовать на гражданство, в ходе которых выяснилось, что люди не хотят учить язык, они просто хотят гражданство и уехать дальше, и считают, что им должны просто на основании уплаты налогов - не понравились.
Вам не понравилось, а я например его полностью разделяю. Вот и выходит что в чатах можно высказывать только мнение совпадающее с мнением "фюрера" - администратора. Все остальное объявляется флудом) В таком контексте лучше просто очередной новостной канал с запретом на комменты для всех
Что мне не понравилось? Дискуссии? Так вроде я начинал нормально, а потом на меня начали наезжать и обвинять во всех грехах люди, которые прямо декларируют, что они не обязаны учить язык принимающей страны, зато им должны дать гражданство. Но виноват, конечно, я.
Почему я лично считаю этот дискусс про надо/не надо учить язык флудом? Никакой полезной инфы для темы чата этот дискусс не несёт. Будет в законе экзамен - всем, кто хочет ПМЖ/гражданство придется учить и сдавать. Не будет - тогда каждый сам решает учить/не учить. Это не обмен мнениями - это тупой спор ради спора. То бишь ненужный чату флуд, имхо. Но пусть админ решает. Я лично могу и промотать.
Я вот про вот это. Когда одна позиция в чате объявляется правильной и благородной и о ней можно громко заявлять в неограниченном обьеме, а другая неправильной и тех кто ее высказывают объявляют флудильщиками и банят - считаю недопустимой.
Уважаемый. Я просто поиронизировал, что я не понимаю, как можно прожить в стране несколько лет и хотеть получить гражданство, демонстративно не желая учить язык даже на уровне базового общения, достаточного для разговора с инспектором. После чего меня начали обвинять во всех грехах люди, которые буквально тут же говорили, что Сербия им не нужна, они получат паспорт и поедут дальше, но виноват я, что ПОСМЕЛ что-то сказать. Прочитайте весь диалог и прекратите докапываться, если вам не нравится моё мнение.
Это не рука партии. Это законы человеческих сообществ - каждое сообщество вырабатывает свои правила общения. Любой чат любой кружок любителей вязания. Без правил люди не живут😂
И кстати, в нашем чате "без правил" правила таки есть, но неписанные, и вы их соблюдаете, потому что против них не возражаете. Но не хотите соблюдать правила, с которыми вы не согласны. Хорошая жизненная позиция - респект😉👍😂
С моей стороны мы тут сидели общались нормально, потом кто-то палку перегнул, его утихомирили, а потом пришли в общем-то такие же как и мы люди-читатели и стали требовать чтобы другие заткнулись...