Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Ilia
19 июля 2023 г.
Хотя наверное сейчас будет резонный вопрос «а почему оно здесь должно быть не применимо»..,
Ответов: 3
I
Ilja
Представьте лица людей, которые 4.5 лет жили перед подачей на ПМЖ, а им говорят, ребят, проживите ещё 3
I
Ilia
Ilja
Представьте лица людей, которые 4.5 лет жили перед подачей на ПМЖ, а им говорят, ребят, проживите е…
А, так я про это же, просто есть устойчивое «закон обратной силы не имеет» и обычно не предъявляют за содеянное до закона.
I
Ilja
Ilia
А, так я про это же, просто есть устойчивое «закон обратной силы не имеет» и обычно не предъявляют …
Это по идее в уголовном праве работает
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ответов: 1
Emil
17 октября 2022 г.
понял, вопрос только про "почему никто не прикладывает" был, видимо)
Serbia / Сербия: место для общения
71
24 мая 2024 г.
Да понятно почему, вопрос сколько его стоит содержать в состоянии "доеду и не сдохну"
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Сергей
19 января 2024 г.
Ага, вот это подойдёт. Наверное. Молимо поконкретнее, если не сложно. Название
Pavel
24 августа 2023 г.
и это реально вопрос - там ведь сейчас сначала отказаться надо, а потом уже только сербское получать?
Dmitry
26 мая 2024 г.
Пусть так. Не понимаю важность этого вопроса в контексте необходимости делать БК после подачи доков на внж.
Сербия это не первая страна, где мне приходится делать временное разрешение на пребывание. Привычнее англ аббревиатура.
Но ещё раз - если это важно (или это ОКР) то пусть будет как вы сказали
Ответов: 3
Rustam
27 сентября 2023 г.
Однако опять же, зачем вы это здесь обсуждаете - непонятно
Andrew
5 марта 2023 г.
я тока стесняюсь спросить, куда конкретно надо пиявки при этом мммм.... прикладывать, и не является ли это харасментом?
Медицина в Сербии
Cot
13 июня 2024 г.
Спасибо, то есть, проблемы могут быть, понятно😕. И они даже могут вылезти потом, потому что сейчас о них можно и не догадаться.
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11