Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
sahil
19 июля 2023 г.
Искренне надеюсь, что выкинут пункт с вышкой или сделают подпункты для возможности отсутствия оного
Ответов: 4
K
Konstantin
пункт с вышкой как раз создаёт новый короткий путь.
без него остаётся старый путь с изменёнными сроками
S
sahil
Konstantin
пункт с вышкой как раз создаёт новый короткий путь. без него остаётся старый путь с изменёнными сро…
С одной стороны это хорошо, но не для меня, как желающего получить паспорт без вышки.
М
Максим
sahil
С одной стороны это хорошо, но не для меня, как желающего получить паспорт без вышки.
Правильно я понимаю
Что с вышкой можно будет за год
А без - за три?
S
sahil
Максим
Правильно я понимаю Что с вышкой можно будет за год А без - за три?
Получается так
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ekaterina
10 ноября 2022 г.
Я его видимо и имела ввиду. Подскажите пожалуйста, для прохождения практики министерство само прикрепляет или надо искать самим мести кто возьмёт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Keltsat
20 августа 2024 г.
Там уже решил, нужна тебе эта работа или нет и спокойно получил визу.
Ответов: 2
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Привет, выезжаю забирать готовый загран и что-то не могу найти что понадобиться для этого нигде, напишите, пожалуйста что брать с собой?
Консульство РФ в Белграде
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Регина
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если анкету заполняли, где ее найти потом можно? кажется не сохранили и не понятно где ее на сайте добыть, чтобы распечатать
S
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где проверить наличие или отсутствие штрафов? Сервис какой-то должен быть.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)